МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 19:17
ответ для marushka на сообщение "Девочка оправдывает свое..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Это не только 21 век, в Скандинавии то же самое. Не знают врачи, что это.
Загадочно, но действительно, ни от кого из врачей я не слышала ни разу :"Не парьтесь, это младенческие угри, сами собой проходят", обычно говорят, что это аллергические, или вот бактериальные прыщи. Такое ощущение, что "младенческие угри" неизвестны официальной медицине, их знают только на мамских форумах.
Старый 01-08-2008, 19:21     #20072
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, я тоже это в рекомендации роддомовской с удивлением прочитала. Там еще объяснение про микробы. Слушай, это ж фигня в чистом виде. 1. что на ребенке за микробы и где он их берет? 2. в чем таком антимикробном мы купаем детку, что микробы эти убивает под ногтями за 7 раз? 3. Почему микробы не приходят обратно после купания? Мне кажется, это бред. Микробы - они везде и всегда, после 7 купаний их ни больше ни меньше.
А еще невропатологи не рекомендуют царапки. Говорят, развитие замедляется. Хотя вообще-то не думаю, что 1 неделя сыграет роль.
Ну Финкель мне объяснял, что ноготочки у детя мягкие и можно их оторвать при стрижке случайно и поранить пальчик вокруг ногтя. А поскольку в роддоме бродит внутрибольничная инфекция (ну есть она там всегда) лучше не рисковать.Мне и акушерка так говорила, бывают панариции. А мне оно зачем???
А дома своя микрофлора, которая типа вытесняет больничную. Ну не знаю так оно или нат, но я по возвращении домой все и свои и детские вещи сразу сняла и постирала. Береженого бог бережет.
А по поводу царапок - чем это развитие замедляется??? Руками-то деть все равно машет...
Старый 01-08-2008, 19:52     #20073
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Загадочно, но действительно, ни от кого из врачей я не слышала ни разу :"Не парьтесь, это младенческие угри, сами собой проходят", обычно говорят, что это аллергические, или вот бактериальные прыщи. Такое ощущение, что "младенческие угри" неизвестны официальной медицине, их знают только на мамских форумах.
Вроде как только в России считается, что это аллергическая реакция. Во всем остальном мире думают иначе. Была бы сейчас Сурок, она бы рассказала.. как у них там в Швеции.
Старый 01-08-2008, 19:58     #20074
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.
Ого! Какая откормленная!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
В смысле вопрос сотоит в том забирали ли у вас сертификат (обе оставшиеся части), когда карточку оформляли?
Все забрали, ничего не оставила
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы

Отлично!!!! Поздравляю, что все хорошо закончилось

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
С мылом? А это же больно! Деть не орёт? А где это я слышала, что можно промывать шампунем джонсонс бэби, который глазки не щипет. А вообще, говорят хоз-м мылом. Но что-то мне страшно всё это.
я мою, обчным, которое децкое и ничаго

Так, мой фуфлонщик меня достал и я купила ему соску... как ей пользоваться то? когда пихать?
Старый 01-08-2008, 20:04     #20075
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, на этой диете, мать ее.., голова начала кружиться, подозреваю, из-за отсутствия сладкого. Что делать??? Думала, щас в обморок грохнусь.
Старый 01-08-2008, 20:19     #20076
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, на этой диете, мать ее.., голова начала кружиться, подозреваю, из-за отсутствия сладкого. Что делать??? Думала, щас в обморок грохнусь.
то же самое постоянно кружиться голова . плюс с учетом того что в больнице трехразовое питание не устроишь
гемоглобин стал падать жуть сейчас 90 и молоко начинает пропадать
в растерянности что делать
Старый 01-08-2008, 20:19     #20077
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
что-то проперло меня сегодня на вопросы...
у моей почти всегда ручки холодные.. реже прохладные и ножки тоже.. пробовала и теплее одевать и носки и унас 2 штуки - снизу махровые - сверху шерстяные легенькие а все равно прохладные.. я извелась по этому поводу вечное ощущение что ей всегда холодно(((((
Ты по себе смотри. Ребзю комфортно, когда тебе прохладно и жарко когда комфортно тебе...Я спокойна когда у моей нос прохладный, а щечки теплые... Хотя я-то ненормальная мамаша...
Старый 01-08-2008, 20:22     #20078
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня одна врачиха прям в уличных протопала,
Фигасе... А в глаз???? Моя попыталась руки не помыть и к ребзю... Во дает! Я ее завернула в ванную.
Старый 01-08-2008, 20:23     #20079
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У меня бахилы просят, или пакетики на ноги. Влом им обувь снять.
А может они стесняются ????
Старый 01-08-2008, 20:38     #20080
Florian
Элита

Florian отсутствует

АНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВО, ЧТО ВАС НАКОНЕЦ-ТАКИ ВЫПИСЫВАЮТ!

А я сегодня съездила к стоматологу - не думала, что это меня так развлечет. Я уже пару лет неглубокие кариесы лечу без анестезии, а теперь тем более - так врач так перепугалась, что каждые 5 минут меня спрашивала: вам не больно? Хе, она просто еще не рожала...Но мне и правда нормально. Зато отлично проветрилась, пока папашка был на вахте.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра