Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Вот родишь двоих - тогда на тебя..."
|
Наш человек
![]() |
Знаете, я хоть и "борец сумо" по вашему, а лезть на амбразуру не буду. Потому как таким дамам ничего не объяснишь все равно, а себе портиь нервы не собираюсь.
И мужья у них замечтальные и дети-золото и сами - королевы красоты, ....А все не безразличны им фигуры сотрудниц. И не свои даже фигуры, да и сотрудницы 5 летней давности. Ан нет, не все равно. Я вообще не могу себе представить кому какое дело до моего живота, кроме меня. Оказывается есть такие. Больше самоутверждаются за чужой счет что ли? Вот она одного родила и корова. А я двоих и дюймовочка ![]() А любое указание на то, что под личиной дюймовочки по крйней мере не тактичный, если не сказать хуже человек, так начнется ария "кто меня не любит, тот просто мне завидует" ![]() Ну пусть порадуется человек за себя умницу-красавицу. Мне все равно - ей приятно. Посему возвращаюсь к первому предложению. ![]() ![]() ![]() А вообще тема интересная. Я на следующей неделе еду на встречу 10 лет после школы - чую будет похожая картина ![]() |