| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "А щетки девочки какие должны быть? Я..."
|
|
Старожил
|
А мы пользовались детской зубной пастой, которая с 0 месяцев и детской щеткой, стали ею пользоваться где-то с 10 месяцев. Если вам только предупредить нужно какие-нибудь проблемы с зубами, то этого достаточно. Если уже есть, то лучше к граммотному стоматологу. Бывает, что проблема с зубами говорить о куда более серьезных проблемах со здоровьем ребенка.
|
|
|
ответ для Arishochek на сообщение "Как сохранить здоровые зубки?"
|
|
Наш человек
|
я слышала что вообще зубы зависят не он того что ты ешь а от микрофлоры рта, тоесть типо даже вы, если у вас есть кариез то целуя ребенка моги его типо заразить.(пишу и думаю - во фигня то, напишт же такое....)
а еще если например был курс антибиотиков и тд. Последний раз редактировалось от мертвого осла уши, 09-08-2008 в 21:53. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Да, с чисткой вроде как понятно. Худо-бедно, но почистить можно.
А вот как быть когда ребенок ночью грудь сосет ( и не один раз), молоко ведь сладкое и на зубах остается. На водичку переходить не хочет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Код:
щетка с бугорками+обыкновенная в наборе стоят 78р. Нам 1,5 и для чистки зубов сейчас мы покупаем обыкновенные щеточки(массажный кончик) + пасту рокс Чистим зубки с 9 месяцев, и вот недавно обаружила пятнышки на 2 передних зубах. А в год консультировались с врачом-стоматологом в Пушкинской клинике оника, она осоветовала мне вообще до полутора лет не чистить, и в рот к млышу не лазить. |
|
|
ответ для Arishochek на сообщение "Да, с чисткой вроде как понятно...."
|
|
Гость
|
Нам год и 3 месяца. Заметила, что зубки стали желтеть. Сейчас чистим на ночь щеткой, которая на палец надевается (там очень мягкие ворсинки),чистим без пасты, и потом пьем водичку.
Зубки явно стали белее! ![]() |
|
|
ответ для smartcat на сообщение "Нам год и 3 месяца. Заметила, что зубки..."
|
|
Гость
|
Я щетку на пальчик покупала в здоровом малыше.Очень мягкие ворсинки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы чистим детской щеточкой с зубной пастой РОКС (которая с 0 мес) после нее рот можно не поласкать.
Когда были в год у стоматолога, она нам сказала что чистить зубы с пастой нужно обязательно, даже если всего 1 зуб!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы чистим с 1-ых четырех зубов. Пока без пасты. Сегодня купила пасту от "0" лет, на которой написано не содержит фтора ( это важно!!!) и можно глотать, но не Рокс- он дорогой и при открытии его надо использовать за месяц.
Раньше использовали щеточку напальчник, покупали его в Здор. малыше. А сейчас щеточку ОралБИ лт 0 до 2х лет с мягкими щетиночками |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы чистим и щеткой и салфеткой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне стоматолог сказал,что после года надо чистить детской зубной щеткой с мягкой щетинкой(не насадкой селиконовой)..про пасту-все индивидуадльно...
|