Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Хм... интересно как я читала?..."
|
Элита
![]() |
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно. Пожаловаться хочу.
Еще в РД у ребенка на коже появились прыщики. Очень приятный, понравившийся мне педиатр сказал, что это эритема - ничего страшного, пройдет само на 10 день. На 10 день не прошло, я ему позвонила, он сказал, что это плохо, говорит о высокой аллергической готовности организма, срочно переходить на гречу с говядиной. А я, надо сказать, и так ничего неправильного не ем, но от кисломолочных продуктов отказываться не хочу. Решила показать еще кому-нибудь. Пришла патронажная медсестра, заохала, обвинила меня в том, что я объелась сладостей и велела все мазать зеленкой. Я была довольно груба с медсестрой ![]() Слушайте, я вот у взрослых врачей такого не встречала - чтобы при ярковыраженных симптомах ставили категорически разные диагнозы ![]() Чем лечить - непонятно, пока не делаю ничего, но лучше не становится. Мне кажется, что Маринке все это не мешает, не чешется. Но на мордочку страшно смотреть. ![]() |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!!
Деть занимает столько..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Давай-давай :004::))
Да нормально,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() слушай а мне Балукова наооборот говорила что на твердом можно чуть-чуть а на мягком нет совсем и на унитазе не сидеть((( вот же... у меня правда почти не болит уже - но кто сказал что все срослось? |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Всех "новеньких" мамочек поздравляю с рождением детишек! Прошу прощения, что все "оптом", но наскоками только в интернете и ничего не успеваю внимательно прочитать и написать...
А еще так хочется написать самой отчет о родах и прочитать чужие, но все никак... А еще такой вопрос - в последний раз ко мне врач детский на дом приходила из поликлиники и оформляла карточку медицинскую на ребенка, так вот я напрочь не помню отдавала ли я ей сертификат... То есть найти его у себя дома не могу и похоже отдала, но самого факта не помню.. А еще когда м пошли на осмотр к врачу нашу карточку не нашли и завели пока временную. Там врачи все время меняются, так как сезон отпусков, свою я еще не видела. В общем волнуюсь теперь где наша карточка новозаведеннаяи найдется ли (ну карточка точно уних) и где сертификат... А если у них, но они потеряли... тоже не понятно не будут ли ко мне приставать, ребенка не обслуживать. Пока вроде ничего не говорят, но не заню... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В смысле вопрос сотоит в том забирали ли у вас сертификат (обе оставшиеся части), когда карточку оформляли?
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "педиатрия как неточная наука"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "В смысле вопрос сотоит в том забирали..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Народ вы еще переезжать не надумали??
![]() А то стремно как то с детьми в беремчатом топике сидеть ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "У меня попросили купить тетрадку 96..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение ":)) а меня 2 тетрадки и еще обложки на..."
|
Элита
![]() |
что-то проперло меня сегодня на вопросы...
у моей почти всегда ручки холодные.. реже прохладные и ножки тоже.. пробовала и теплее одевать и носки и унас 2 штуки - снизу махровые - сверху шерстяные легенькие а все равно прохладные.. я извелась по этому поводу вечное ощущение что ей всегда холодно((((( |