| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Да вот конкретно я как раз спокойна,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так совкОвое очень трудно выживАть - это же клеймо.
А если люди общаются только со своими подобными, то этот совОк навсегда с ними и будет. ![]() А вообще - организовывать это надо уметь. Не зря же мне в Питере, как организатору, платили большие деньги. Я то точно ничего не забывала! ![]() У нас есть одна тетка, которая "организовывает" русские выступления. Так вот, пригласила меня выступить на скотиш ассоциации. Еще раз я , а потом и муж, рассказали ей об аппаратуре , которая требуется мне для пения песен (усилитель, колонки, микрофон, СД проигрыватель, определенная мощность, что бы слышно не только мне себя было ), она сказала, что всё это знает. В день выступления я , вся напахтЁренная, приехала с мужем (он мой звукооператор) и начали мы охреневать постепенно : - огромаднейший зал, по типу двух (!) крытых стадионов. - вдалеке сцена, стульев нет, и людей ..... нет . Еле нашли их - человек 20-ть , как масло размазанных по стенкам холла....я притухла..... дальше. Идем смотреть аппаратуру ... дают мне ...ммм.... .... я вначали и не поняла, что ЭТО - микрофон..... прямоугольный брусок черного цвета, порядка 30 см длиной, и торчащим из него шнурком около 2-х метров!!!!!!!! ![]() Я подумала, что ЭТО надо подключать к проводу, а оказалось, что ЭТО и есть ..... внимание..... сама РАДИО-АНТЕНА!!!!!! ![]() Смотрю, у мужа глаза круглые - он такого никогда в своей жизни не видел..... ![]() Спрашиваю : ну, а где пульт и усилитель - (без этого фонограмма играть не будет, и меня не будет слышно, не говоря о том, что надо регулировать степень громкости микрофон/муз.фонограмма) ? На нас смотрят круглыми глазами в ответ.... Вобщем, оказалось, что этот кирпич в виде микрофона подключен в систему , а система - две махоньких колоночки висящие под потолком.... а СД проигрыватель - это отдельно стоящий бум-бокс (переносной такой, маленький, с ручкой). Вобщем, я хотела развернуться и уйти, но..... кое=как организовала выступление, и с матюгами в душе ушла! Окончательно я прекратила какие-либо отношения с совковыми организаторами после того, как меня эта же барышня пригласила петь на вручение гражданства перед сотнями людей, включая мэра города. Мы отправили ей техническое описание аппаратуры, и ЕЩЁ, в 135-й раз, предупредили её, что современные песни я пою в хорошую аппаратуру, что бы не позориться с плохой. Она сообщила нам, что всё, что мы запросили будет, и что бы я не волновалась. ![]() Какой-то шмель дернул меня накануне вечером позвонить непосредственно организаторам (их телефон держался под строгим секретом, но мой муж всех в городе знает, он нашел выходы) и они вообще с удивлением выслУшивают наш рассказ, и в ответ говорят ,что про необходимость аппаратуры ничего никогда не слышали, а вообще-то в залле есть она - это ..... вмонтированные в потолок динамички.... микрофона нет. ![]() Я разговаривать перестала..... смотрю на мужа широко-открытыми глазами, а он на меня.... ![]() ![]() ![]() Руководитель мероприятия предложил нам арендовать их аппаратуру за 450 баксов.... мы вообще осели : мало того, что я отказалась от смены на работе (и потеряла приличную сумму), так я ещё САМА и должна арендовать аппаратуру НА СВОИ ДЕНЬГИ!!!!! Ё-карне-бабай! Я в своей жизни ТАК не матюкалась, как матюкалась в тот день!!! От выступления я мгновенно отказалась! Ненавижу совковых баб! ![]() ![]() ![]() Так что Гела, держись! ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Активный участник
|
Veronika я просто в осадке от такого.
Гела -держись, здесь самое основное, сама знаешь, найти тех людей, кто тебе близок и понятен. Я тоже дергалась по этому поводу, а теперь успокоилась. А еще и переехали в район далеко от русской комьюнити, теперь мне хорошо без них, а им без нас. Я, честно говоря, немного побаиваюсь нашей поездки в Питер. Я как зайду в раздел про детей от года до трех и почитаю темы про общественный транспорт и детские площадки, мне страшно становится. Когда же совок из нас уйдет? |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Veronika..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "ох, Гела :( ну не расстраивайся... мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение ":flower:молодец, это хорошо что ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Не читайте вы советских газет перед..."
|
|
Элита
|
точно, Воображуля, не переживай из-за поездки! тех же игровых площадок с каждым годом все больше, и они все приличнее. Правда, в Москве с ними лучше, чем в Питере
![]() ![]() Пальмочка - интересно, а того учителя не Том / Томас звали? Хотя на этого не похоже, по письмам видно - очень правильный и порядочный не мой типаж ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Гела, как время провели?
![]() Вероника, ты хорошо поешь? везет же... вот я ни пою, как ты, ни готовлю как Гела... тяжело вздохнула... ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "точно, Воображуля, не переживай из-за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он очень правильный и порядочный. Даже слишком, для живого человека ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Воображуля, а когда в Питер летите? И на сколько?
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки всем доброго время суток. нам открыли визу в австралию. скоро приедем . ждали очень долго но всё решилось у меня в душе даже описать не могу УРА УРА УРА
|