Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Буду солидарна.Наверное больше нервов..."
|
Старожил
![]() |
В том-тои дело, что это его решение, не сдаваться, но поверьте, общаться с ней в этом режиме я уже не смогу, по одной простой причине, что ей наплевать на сына, на внучку, о себе молчу.
Я все знаю и понимаю, что есть такие люди, что у них такой закон жизни, а не другой, просто общаться с ними не хоцца, при чем совсем... Я все её еврейские тараканы уже приняла, и стараюсь её не осуждать, а принять, такой какая есть, она же мне ничего и не говорит особо, она ест мозг мужу, а он с ней бадается, говорит, что будет так , а не иначе... Поверьте, если бы он не упирался, я бы пошла и сняла квартиру, но,е му просто будет в этой ситуации трудно первое время.... Он и не знал, что она в тихую квратиру на себя оформила, а когда узнал... Шок у него был, неимоверный.... Просто, общаться я с ней не смогу, поверьте, себя знаю....заискивать у больных на голову людей не привыкла...Я и сейчас с ней "дружу" только, потому что худой мир лучше... войны |