Всем привет!

Артурка уже спит!

Умотала я его, гуляем целыми днями!
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, спасибо всем за новую порцию комплиментов моему кузнечику-скрипачику  ))
А еще.....
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!
Мое молочко вроде бы вернулось!!! (Татусь, ты как???)
А еще...
Девчонки, я дала детям на ночь баночку овощей (причем одну на двоих), ну и молоком докормила, хотя молока они мало съели...Легли спать в 9.
Дима в первый раз проснулся в половине первого (но скорее всего его тел. звонок разбудил ), потом еще разок, кажется, под утро, ближе к 6. А Андрюшку мне пришлось просто самой в 5 утра брать кормить, иначе б грудь разорвало
Окончательно проснулись в половине восьмого

Я первый раз с момента их рождения так спала
Правда, с непривычки все равно несколько раз за ночь вскакивала и к кроватке бегала - посмотреть/послушать
|
Манюня, ну просто ОТЛИЧНЫЕ новости!!!

Очень рада, что у тебя все налаживается, и мальчишки твои просто чудо-кексы!
Цитата:
Сообщение от Maxioma
Гы... это мое последнее сообщение было. Я ушла по английски.  Мы помирились... на диване...    и самое главное, что НАКОНЕЦ-ТО мне не было больно    а даже наоборот  Ура сезон ПЖ можно считать открытым   Воть.
Моя сегодня совсем бастует. Просто руки опускаются((( Сегодня еще ни разу не ела сисю(((((  Возьмет, пару раз соснет и бросает, начинает палец сосать  Ну что это значит???? Давала ей бутылочку, она ее тоже просто кусает - и 10 гр не выпила... Что с ребенком? И самое главное, что мне делать???? Пробовала сцедиться, так почти ничего нет. Или я не так это делаю, или молока уже нет(((( А с чего ему быть, если его никто не ест?! Просто ужас какой-то. Настя никогда такого себе не позволяла)))) Самое главное, что и зубов-то не видно...
|
Алена, поздравляю с удачным открытием сезона ПЖ

Мириться так здорово, правда?

Ну а у Ксюшки может просто сегодня такое настроение?

А как она вообще себя ведет, не капризит?
Цитата:
Сообщение от Diana2S
Тук-тук-тук... Извините! А вы январят еще принимаете? Правда мы не питерские, но шибко хочется хоть виртуального общения с родителями наших ровестников.
|
Привет! Добро пожаловать!

Имя у дочки интернациональное подбирали? Красиво!!!

А педиатры Германии меня впечатлили

Суп кушать...
Цитата:
Сообщение от Танеч
ну и где все ??  ((((
Юля, я вспоминаю твои слова... СКУКОТААААА....
Муж ушел гулять по деревне с коляской, другом и пивом... А я одна сижу...
Погода чудесная  Где то в далеке звучит песня в исполнении Александра Серова (помните вед его ?  ) "Я люблю тебя до слез !" 
Кто то из сосдей пилит дрова... Мухи летают... Комары пытаются моей кровушки попить... Собаки лаютЬ....
|
ЛЯПОТАААААА.....
Ну?! И чего ты жалуиссси?!! Свежий воздух, природа, Серов наконец!!! Везука, одним словом
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
 [/url]
вот вам Тимоша, не забыли?
|
О! Отпускник вернулся!!!

Красавец! А улыбается как задорно!

Свет, ну как со свекровью, дружно жили?