Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Я не занята утренним туалетом, по утрам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
по первому вопросу - по моему.. должна врач прийти 2 раза а сестра 3. но к нам сестра чаще ходила и в последний раз записала нас к специалистам еще на прием в поликлинике. имя врачицы не помню ![]() ![]() врачица и правда наша хорошая и с малышом общалась очень хорошо и предложила надомный массажик нам приходить делать в 3 месяца (за деньги канешна). по второму вопросу не знаю... вот вчера ездили в детский медицинский центр на Просвете, там мы прививку от гепатита делаем. так там был осмотр бесплатный педиатра. мне понравился очень доктор.. он ответил на все-все вопросы и успокоил по многим моим волнениям... не торопил и не выкачивал денег на доп обследования. просто все по теме и подробно.. если интересно могу в личку адрес и телефон дать... ![]() а по поводу третьего - первичная эритрема - это маленькие прыщики? или красненькие пятнышки? я чо то не в курсе... ![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "по первому вопросу - по моему.. должна..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Вот как узнаешь - сразу пиши. Буду им звоить - ругаться, переводиься и пр. Цитата:
Не в курсе - и слава Богу. Да, похоже на прыщики - в центре беленькое, вокруг покраснение. |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Хочу-хочу!!!
Вот как узнаешь - сразу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "как ты оперативно домой-то... а почему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() До сих по думаю, что это было одно из самых разумных решений. Сегодня, когда забирала дитячью выписку, медсестра сказала, что она на моем месте, тоже бы домой ушла))) Вот такая вот история. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Времени катастрофически не хватает. Внимание сейчас требуют оба, причем старшая даже больше. В связи с чем, я тоже привратилась в слингомаму. Оказалось, что мне удобнее использовать слинг шарф, с кольцами мы как-то не сдружились. Таскаю в нем ребенка теперь и дома и на улице. Девочки, а у кого еще не зажил пупок? Как вы его обрабатываете? У нас все никак не заживает, и небольшое нагноение внутри. А врачи из поликлинике все в отпуске. Стараюсь почаше обрабатывать и подсушивать, но пока безрезультатно. |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "А еще к нам врач прицепилась из-за..."
|
Мега-элита
![]() |
И у нас желтушка... На солнышко детя выкладывать надо. Мы лежим там целыми днями
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, опять есть вопросы:
1...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
От эритемы мы спаслись ромашкой. Сестра велела умывать настоем ромашки, за три дня почти все прошло. |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Девчонки, таааааааааааааааааааак есть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "я давала и прикорм и бифидумбактерин. У..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет.
Времени катастрофически не..."
|
Элита
![]() |
Мне велено обрабатывать пупочку сначала перекисью, а потом зеленочкой, по три раза в день)
|