Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:47     #8281
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Тайя, я твои фотки вконтакте посмотрела, супер! Впечатлил музей :-) тем более, когда врачи говорят о половом покое я в Амстердаме проездом была, когда летела в Сидней
Амстердам - классный город, обязательно надо туда вернуться ..но, кстати, не всем нравится..нас покорил
Старый 23-07-2008, 23:49     #8282
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Говорят машины нельзя жалеть, надо с легким сердцем продавать!
Ну муж-то вроде спокойный...Сказал - на дело...А машина - дело наживное, купим попозже.... Легковую-то он возьмет сейчас, а разницу вложит в рабочую машину...Это мне так жалко....

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Надюха, не паниковать...У тебя тоже все хорошо будет, я просто уверена))))))))) И не заметишь как пролетит 4 недельки.....
Старый 23-07-2008, 23:50     #8283
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос: у меня подруга пытается забеременить, у нее нашли полип в матке, сазали наду удалить срочно, он мешает. Она спрашивает, может кто знает или сталкивался, куда лучше обратиться?????
мне в свое время (правда, спасла от операции, т.к. ложная тревога была) помогла и очень понравилась Лапина из скандинавии, хирург.
Старый 23-07-2008, 23:52     #8284
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я после родов сразу скинула 5 кг, всего-то, остальное ушло потом, но как-то не сразу, выписывалась еще шаром.
я в штанах 46 размера, обычно ношу 44. Странно, но после родов была всего на размер больше.
А какая была радость, когда влезла в свои любимые джинсы!!! (это уже примерно через 3 недельки после родов). Вышла на улицу с коляской и чувствовала себя самой-самой красивой!!! Ведь несколько месяцев не носила обтягивающее и каблуки!
Старый 23-07-2008, 23:53     #8285
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кстати,у меня благоверный, похоже, смирился с полом младенца. Вчера предложил имя Олеся. Нинаю... Олеся Евгеньевна? Как вам?
Мине не очень. Мне, правда, все время кажется, что Олеся - это что-то уменьшительно-ласкательное, а полного имени я не знаю. Ольга мне нравится гораздо больше! И с отчеством она хороша
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Слушайте...зацените эту фразу:
"У меня были сильные отеки ног, помогли обливания ног хол.водой и иглоукалывания. Последние делали для того, чтобы ребенок перевернулся, уже было больше 30-ти недель."
....кто в курсе это как????? че за иглоукалывания?
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Звездец... Теперь еще и иглоукалыванием детей "переворачивают"... Не читай там больше.
Мне, Наташа, немецкие акушерки госпитальные пытались иглоукалыванием Яшку на 39-й неделе перевернуть Вполне себе, значится, распространенная теория. Более того, он очень заметно начинал вертеться там положенные на процедуру 20 минут. Но поезд ушел, места не было для переворота.
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
С какими товарищами? А у них дети есть?
Мужчины-то разные.. Даже на работе - кто-то с брезгливостью смотрит, а кто-то наоборот, говорит, что похорошела Мой за всю беременность ни разу не сказал, например, что я - красивая.. И так комплексуешь, ходишь, а тут еще и такое..Инкубатор, да и только...
Катя, мой рецепт - лесом мужа. Муж сам через день не будет помнить, чего наболтал, а ты переживаешь. Он часто тебе говорил до беременности, что ты - красивая? И какого черта комплексовать и слушать, как беременность его "не привлекает", если супружеский долг он не забывает исполнять?!!! Ну правда ведь, язык без костей. Поубивав бы (с)
Старый 23-07-2008, 23:56     #8286
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мне в свое время (правда, спасла от операции, т.к. ложная тревога была) помогла и очень понравилась Лапина из скандинавии, хирург.
Спасибо, отпишусь сейчас ей)))))))))))
Старый 24-07-2008, 00:01     #8287
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Это мы с дочкой на северном море и потом, собственно пуз(прикрытый, правда )
Классные фотки!
Пуз аккуратный, большой
Старый 24-07-2008, 00:03     #8288
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Говорят, что в Санта-Хаусе скидки до 70% на детское белье, бортики в кроватку и тд и тп.....
вчера 1700 там потратила
купила постельное, всякие кружки-тарелки с Винни Пухами - все для Макарика.
Старый 24-07-2008, 00:04     #8289
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

я наверное пойду спать, перевозбудилась я сегодня. Мне еще завтра надо ЛОРа какого-нить посетить. Сегодня в горле почувствовала дискомфорт, посмотрела в зеркало и увидела белую точку, вдруг какая-нить ангина начинается? прополоскала календулой, потом эвкалиптом. Схожу может промоют сразу.
Старый 24-07-2008, 00:05
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо, отпишусь сейчас..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра