Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:28     #7791
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А еще там есть чуток симпотичной детской одежки

Купила там полотенце с уголком (после купания которое) за 300 руб., бортики в кроватку стоят от 580 руб.
Старый 22-07-2008, 17:30     #7792
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
понимаешь....прежде чем я пойду в подобное, я тщательно продумываю свой маршрут при наличии ребенка.
Если вероятность так попасть я придумываю обходные маневры в виде няни, мужа, подруги, бабушки, др.времени.
ЗА 2 года я при тщательном планировании ни разу не попала в ситуацию, чтобы мне с ребенком надо было уступать место.
почему эти девушки так не делают, мне абсолютно не ясно, это первый момент.
Второй форс мажоров реально бывает мало, ну не в таких кол-вах чтобы с малым дитем надо было переться в час пик в метро, скажем так.
Дана, а если у этой девушки банально нет мужа, нет подруг, готовых подменить с ребенком, нет денег на няню, в конце концов (самый распространенный вариант)? В общем, если кому очевидно тяжело - беременной, с ребенком или просто пожилой человек - я за то, чтобы помочь и пропустить вперед.
Я сама 2 года моталась везде с ребенком. И в метро в час пик , просто так иногда, например, у врача прием назначен был. И в жилконтору на другой конец города. ТТТ, мы могли бы себе позволить няню, только Яшка очень мамский был некоторое время, а максимум неудобств, которые я испытывала в очереди - стоять тяжело бывало, когда таскаешь ребенка уже не первый час. Но старушкам в той же очереди было ощутимо хуже И на уступки мы не претендовали.
Старый 22-07-2008, 17:32     #7793
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А еще там есть чуток симпотичной детской одежки

Купила там полотенце с уголком (после купания которое) за 300 руб., бортики в кроватку стоят от 580 руб.
а до скольки он в будни работает, не помнишь?
а то на сайте не написано, телефон занят у них
Старый 22-07-2008, 17:32     #7794
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
понимаешь, ты договариешься с мужем, он отпрашивается с работы, а некоторым плевать на это, они просто приходят с ребенком, и получают все без очереди, хотя и вроде бы все особые.
Цитата:
ну ....
у меня в доме девушка ходит, у нее первый ребенок овощ, второй полу, сейчас бер-на, при этом что то курит, ну и ходит типа дети инвалиды, мне все обязаны....
да блин..зла не хватает, она ничем не думает, а расплачиваются окружающие.
А если бы ей не давали льгот и прочего, и послали бы эти окружающие, не было бы этих проблем.

Я то лично уступлю и пропущу, но мне искренне непонятно, нафиг так делать в большинстве случаев.
Цитата:
Я год ездила с пупсиком, забирала его после работы и домой везла, в кенгурешке, ну не уступали.
Ну так и не должны были, это мой ребенок и мои проблемы собственно. я и не думала что должны были уступить.
Цитата:
Я как то даже не думала про то что кто то может уступить место

А насчет очереди, блин бесит.....
как то пытаешься спланировать, подстраховаться и прочее, а кому то кто то просто не заморачивается и все, и считает правым себя
Добрее надо быть! Ты не думаешь об этом, не ждешь этого? Ну и молодец, я тоже. А другим всегда уступлю и пропущу.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дана, а если у этой девушки банально нет мужа, нет подруг, готовых подменить с ребенком, нет денег на няню, в конце концов (самый распространенный вариант)? В общем, если кому очевидно тяжело - беременной, с ребенком или просто пожилой человек - я за то, чтобы помочь и пропустить вперед.
Я сама 2 года моталась везде с ребенком. И в метро в час пик , просто так иногда, например, у врача прием назначен был. И в жилконтору на другой конец города. ТТТ, мы могли бы себе позволить няню, только Яшка очень мамский был некоторое время, а максимум неудобств, которые я испытывала в очереди - стоять тяжело бывало, когда таскаешь ребенка уже не первый час. Но старушкам в той же очереди было ощутимо хуже И на уступки мы не претендовали.
+1000
Старый 22-07-2008, 17:33     #7795
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Я год ездила с пупсиком, забирала его после работы и домой везла, в кенгурешке, ну не уступали.
Ну так и не должны были, это мой ребенок и мои проблемы собственно. я и не думала что должны были уступить.
Ну есть такое, называется как быть вежливым, (эткетом наверное зовётси). Я своих сразу учу, вы мужиками растёте, конечно не виноваты, но будьте любезны, место уступать старшим и людям с детьми и пузами. Да и мама меня тож этому учила. Молдая постоишь. Есть место свободное и желающих присесть небудет, то сядешь.

Цитата:
Про коляски смешно
Потом будут прогулки , долго мучаться что выбрать
потом трости
А потом через год это уже практически не нужно будет
А такой серьезный этап...
Эх, хлопоты , приятные хлопоты. Потом прикормы ещё будут. первые фразы, шаги, и т.д
Старый 22-07-2008, 17:34     #7796
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
я выше написала, если я еду с ребенком, то планирую так, что мне никто ничего не должен.
Старый 22-07-2008, 17:36     #7797
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
0
Привет, гигант ремонта!!!
ты сегодня двери делала? Ну как? Поздравить можно?

Марин, я к девушкам уже приставала - ты осталась неохваченная.На что надо смотреть при выборе соковыжималки? Мне девочки уже многое подсказали, но хочу много мнениЕВ!!!
Старый 22-07-2008, 17:37     #7798
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а до скольки он в будни работает, не помнишь?
а то на сайте не написано, телефон занят у них
В субботу-воскресенье до 6 (нас правда и в 6-30 никто не выгонял...), в будни - не знаю...
Старый 22-07-2008, 17:37     #7799
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Аня, нашла
Мы работаем по будним дням с 11 теперь до20 часов,
По субботам и воскресеньям с 12 до 18 часов.
Старый 22-07-2008, 17:38     #7800
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Танюшка! Огурчик суперский - молодец!!
Надя, комбез и шапка - , причем мне так понравился цвет!
Яна, неудобно конечно, но! в банке же нет толпы безочередников, а ты одна особо погоды не сделаешь. ну лишние 5 минут. Я тоже так, если хорошо себя чувствую и не тороплюсь - жду спокойно, а если плоховато и предлагают - пользуюсь. А то в магазе стояла в очереди в туалет,думала лужу пущу не дождусь , хоть бы кто предложил!(знаете бывает как припрет!)
Тайя - была бы суперическая пчелка!!!
Аня - сыночек, кончай хандрить! Ну какое одиночество - мы у тебя есть .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра