| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Надюш приветики! Я всё хотела спросить..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@! А может проблеме помочь можно?
Мы вот приехали с дачи для прививки. Добиваем то, что на первом году обычно делают. ОЙ_Й! Будем спать без памперса! Забыла на даче! Отвыкла! Всплывем, чувствую. Правда, памперсы у нас часто бывают пустыми, а тут на днях я случайно тоже забыла его на зайца напялить... Случайно так вышло: мы на даче в бане вечером моемся и в дом идем, там и одеваем все, если мама с собой в баню взять забыла. А тут у хозяев был юбилей, помылись поздно,, а когда в дом пришли, занялись дочкиными проблемами. Она какое-то время назад поймала в свою лохматую голову клеща. Причем зверь попался жутко вредный - залез весь целиком под кожу головы, так и не поймешь, что произошло, бугорок какой-то болезненный возник. Я видела клещей только из головы торчащих, а о том, что такое возможно и не подозревала. Ну все , наконец, нагноилось, съездили к хирургу, и гнойник вскрыли (повопили) и дохлого гада достали. А на след. день все снова нагноилось, запчасти "зверские" остались, с гноем отошли. Вобщем, пока старшенькую перевязывала, не до зайца было, он заснул, проспал, удивительно, 11 часов, к маме прикладывался пару раз и утром встал сухой. Может и сегодня проскочим? |