#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 22:39     #381
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Маша привет! ты из турции пишешь? и как вы там????
ага, отсюда. здесь прикольно. устала немного. приеду сдам егора мужу на неделю хочется одиночества)))))))))))
Старый 20-07-2008, 09:50     #382
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем привет!
Мы вчера с финки вернулись так хорошо съездили, но не без приключений….
Прикиньте,12 часов ночи, мы проходим наших, заходим в дютик и поехали на финскую границу, на последнем посту нет мужа паспорта………………..НИГДЕ НЕТ!!!! Мелкая проснулась орёт…..у меня уже в голове кадры с фильма «Терминал»…….
Минут 30!!!!!искали….. Нашли. Он проскочил в щель между бардачком и приборной панелью…. как? незнаю!!!! Специально будешь совать не залезет, а тут….!!!!!!!!!!!!!!! Мистика………
А в остальном очень спокойная поездка получилась. Только тормознули мы сиииильно!!! Сегодня сына в лагерь в под Хельсинки отправили, сразу не додумались позавчера его вещи сразу взять и уже в Финляндии к группе присоединить. Дааа ,хорошая мысля, приходит опосля…………….
Старый 20-07-2008, 12:48     #383
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

ПОГОДА.... (((((((((((((ну где же ты лето?????
Старый 20-07-2008, 19:01     #384
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ага, отсюда. здесь прикольно. устала немного. приеду сдам егора мужу на неделю хочется одиночества)))))))))))
Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?На Тимура надежд мало -он совсем сам по себе-убегает утром, вечером возвращается, где нибудь накормленный
Старый 20-07-2008, 19:07
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера с финки вернулись так хорошо съездили, но не без приключений….
Прикиньте,12 часов ночи, мы проходим наших, заходим в дютик и поехали на финскую границу, на последнем посту нет мужа паспорта………………..НИГДЕ НЕТ!!!! ….
Да уж, потерять паспорт для меня -самое страшное, что можно придумать, если учесть, что муж -иностранец и я много лет жила за тысячи км. от места пропискиТак что я тебя понмаю
Вероника, ты меня восхищаешь своеим позитивом и инергетикой последнее время,подскажи лекарство от дипрессии, или это так витаминки группы В помогают
Старый 20-07-2008, 19:55     #386
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Надюш приветики! Я всё хотела спросить тебя про двуязычие Севильки. Ты на каком языке с ней в Турции разговариваеш? И на каком языке она общается с остальвными детьми? Меня чегой-то любопытство разобрало
Старый 20-07-2008, 23:22     #387
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Всем привет! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@! А может проблеме помочь можно?

Мы вот приехали с дачи для прививки. Добиваем то, что на первом году обычно делают. ОЙ_Й! Будем спать без памперса! Забыла на даче! Отвыкла! Всплывем, чувствую. Правда, памперсы у нас часто бывают пустыми, а тут на днях я случайно тоже забыла его на зайца напялить... Случайно так вышло: мы на даче в бане вечером моемся и в дом идем, там и одеваем все, если мама с собой в баню взять забыла. А тут у хозяев был юбилей, помылись поздно,, а когда в дом пришли, занялись дочкиными проблемами. Она какое-то время назад поймала в свою лохматую голову клеща. Причем зверь попался жутко вредный - залез весь целиком под кожу головы, так и не поймешь, что произошло, бугорок какой-то болезненный возник. Я видела клещей только из головы торчащих, а о том, что такое возможно и не подозревала. Ну все , наконец, нагноилось, съездили к хирургу, и гнойник вскрыли (повопили) и дохлого гада достали. А на след. день все снова нагноилось, запчасти "зверские" остались, с гноем отошли. Вобщем, пока старшенькую перевязывала, не до зайца было, он заснул, проспал, удивительно, 11 часов, к маме прикладывался пару раз и утром встал сухой. Может и сегодня проскочим?
Старый 21-07-2008, 13:40
ответ для dearme на сообщение "приехали"
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

и таки сухие и привитые еще теперь
Старый 21-07-2008, 13:58     #389
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Всем привет! Я тут как всегда проскоком с дачи....
Кира здорово выросла! Вся такая деловая, а шкодит... со вторым мальчиком на пару хулиганничают.
Дела у нас сейчас идут так: мы беспамперсные на 100%, правда, иногда всё же бывают аварии; говорим очень много, понятно, фразами; ходим на музыкальные занятия 2 раза в неделю - очень нравится, появился огромный интерес к пианино, причем нажимает клавиши вслед за преподавателем, понимает, как разные животные звучат, может воспроизвести; на горшок писает сама, при этом сама снимает штаны . Ест самостоятельно , но всё-таки любит, чтобы кормила мама.
Старый 21-07-2008, 16:34     #390
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Она какое-то время назад поймала в свою лохматую голову клеща. Причем зверь попался жутко вредный - залез весь целиком под кожу головы, так и не поймешь, что произошло, бугорок какой-то болезненный возник.
Ужас, бедная старшенькая! А клеща на всякие болячки проверили?-вроде ж он именнно тем и опасен, что может черте чем заразить. А младшей-успехов в беспамперсной жизни
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Надюш приветики! Я всё хотела спросить тебя про двуязычие Севильки. Ты на каком языке с ней в Турции разговариваеш? И на каком языке она общается с остальвными детьми? Меня чегой-то любопытство разобрало
Кать, я специально не заморачиваюсь. Говорю, конечно же только по русски с ней, а так как общение с "местными" практически сведено к нулю, то большого прыжка в познании турецкого я не вижу-говорит максимум с десяток слов. Вот интересно, что и по русски и по турецки считает но только до 6ти, а дальше ни в какую. А вот понимать стала гораздо лучше, чем в Питере.Тут папа ей по телефону говорит по турецки: я по тебе соскучился приезжай ко мне-она руки расплостала и отвечает ему, то же по турецки-ЗАБИРАЙ! Мы уже тут все страшно по Питеру соскучились

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Дела у нас сейчас идут так: мы беспамперсные на 100%, правда, иногда всё же бывают аварии; говорим очень много, понятно, фразами; ходим на музыкальные занятия 2 раза в неделю - очень нравится, появился огромный интерес к пианино, причем нажимает клавиши вслед за преподавателем, понимает, как разные животные звучат, может воспроизвести; на горшок писает сама, при этом сама снимает штаны . Ест самостоятельно , но всё-таки любит, чтобы кормила мама.
Классно у вас дела идут,молодцы! А Кира на даче с кем сидит -ты же работаешь?! И где вы там музыкальные занятия нашли?
У нас с горшком как то глухо: когда сажаю-писяет в него, не сажаю, писяет, расставив ноги прямо на пол. Покакать у нее вообще с горшком не ассоциируется-не любит она это дело и на покаки забивается в самы й дальний угол.А ведь в прошлом году здесь же она прекрасно ходила на горшок и по большому и по маленькому-мы месяц памперсы только на ночь одевали. На счет еды-как только няню отпустили на каникулы есть "с рук" она отказалась на отрез - все сама. Поначалу до рта совсем ничего не доходило. Сейчас уже ловко орудует ложкой, а кусковую пищу вообще предпочитает рукой в рот. Другое дело, что аппетит у нее просто по нулям, питается только моим скудным ГВ и кефиром на ночь. Думаю, что это зубы-у нас их за 2 мес. вылезло 8шт!(Правда 3 еще в пути)
Вот , покажемся вам(даже в таком виде у меня спрашивают"а это что,девочка?":
Изображения