| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Маша привет! ты из турции пишешь? и как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Мы вчера с финки вернулись так хорошо съездили, но не без приключений…. ![]() ![]() Прикиньте,12 часов ночи, мы проходим наших, заходим в дютик и поехали на финскую границу, на последнем посту нет мужа паспорта………………..НИГДЕ НЕТ!!!! ![]() Мелкая проснулась орёт…..у меня уже в голове кадры с фильма «Терминал»…….![]() ![]() Минут 30!!!!!искали….. Нашли. Он проскочил в щель между бардачком и приборной панелью…. как? незнаю!!!! Специально будешь совать не залезет, а тут…. !!!!!!!!!!!!!!! Мистика……… А в остальном очень спокойная поездка получилась. Только тормознули мы сиииильно!!! Сегодня сына в лагерь в под Хельсинки отправили, сразу не додумались позавчера его вещи сразу взять и уже в Финляндии к группе присоединить. Дааа ,хорошая мысля, приходит опосля……………. |
|
|
|
|
Элита
|
ПОГОДА....
(((((((((((((ну где же ты лето????? |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "ага, отсюда. здесь прикольно. устала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На Тимура надежд мало -он совсем сам по себе-убегает утром, вечером возвращается, где нибудь накормленный![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Всем привет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Так что я тебя понмаю![]() Вероника, ты меня восхищаешь своеим позитивом и инергетикой последнее время,подскажи лекарство от дипрессии, или это так витаминки группы В помогают ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надюш приветики! Я всё хотела спросить тебя про двуязычие Севильки. Ты на каком языке с ней в Турции разговариваеш? И на каком языке она общается с остальвными детьми? Меня чегой-то любопытство разобрало
![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Надюш приветики! Я всё хотела спросить..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@! А может проблеме помочь можно?
Мы вот приехали с дачи для прививки. Добиваем то, что на первом году обычно делают. ОЙ_Й! Будем спать без памперса! Забыла на даче! Отвыкла! Всплывем, чувствую. Правда, памперсы у нас часто бывают пустыми, а тут на днях я случайно тоже забыла его на зайца напялить... Случайно так вышло: мы на даче в бане вечером моемся и в дом идем, там и одеваем все, если мама с собой в баню взять забыла. А тут у хозяев был юбилей, помылись поздно,, а когда в дом пришли, занялись дочкиными проблемами. Она какое-то время назад поймала в свою лохматую голову клеща. Причем зверь попался жутко вредный - залез весь целиком под кожу головы, так и не поймешь, что произошло, бугорок какой-то болезненный возник. Я видела клещей только из головы торчащих, а о том, что такое возможно и не подозревала. Ну все , наконец, нагноилось, съездили к хирургу, и гнойник вскрыли (повопили) и дохлого гада достали. А на след. день все снова нагноилось, запчасти "зверские" остались, с гноем отошли. Вобщем, пока старшенькую перевязывала, не до зайца было, он заснул, проспал, удивительно, 11 часов, к маме прикладывался пару раз и утром встал сухой. Может и сегодня проскочим? |
|
|
ответ для dearme на сообщение "приехали"
|
|
Ветеран
|
и таки сухие и привитые еще теперь
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я тут как всегда проскоком с дачи....
![]() Кира здорово выросла! Вся такая деловая, а шкодит... со вторым мальчиком на пару хулиганничают. Дела у нас сейчас идут так: мы беспамперсные на 100%, правда, иногда всё же бывают аварии; говорим очень много, понятно, фразами; ходим на музыкальные занятия 2 раза в неделю - очень нравится, появился огромный интерес к пианино, причем нажимает клавиши вслед за преподавателем, понимает, как разные животные звучат, может воспроизвести; на горшок писает сама, при этом сама снимает штаны . Ест самостоятельно , но всё-таки любит, чтобы кормила мама. |
|
|
ответ для kket на сообщение "Всем привет! Я тут как всегда проскоком..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А клеща на всякие болячки проверили?-вроде ж он именнно тем и опасен, что может черте чем заразить . А младшей-успехов в беспамперсной жизни![]() Цитата:
. А вот понимать стала гораздо лучше, чем в Питере.Тут папа ей по телефону говорит по турецки: я по тебе соскучился приезжай ко мне-она руки расплостала и отвечает ему, то же по турецки-ЗАБИРАЙ! Мы уже тут все страшно по Питеру соскучились![]() Цитата:
А Кира на даче с кем сидит -ты же работаешь?! И где вы там музыкальные занятия нашли?У нас с горшком как то глухо : когда сажаю-писяет в него, не сажаю, писяет, расставив ноги прямо на пол. Покакать у нее вообще с горшком не ассоциируется-не любит она это дело и на покаки забивается в самы й дальний угол.А ведь в прошлом году здесь же она прекрасно ходила на горшок и по большому и по маленькому-мы месяц памперсы только на ночь одевали . На счет еды-как только няню отпустили на каникулы есть "с рук" она отказалась на отрез - все сама. Поначалу до рта совсем ничего не доходило. Сейчас уже ловко орудует ложкой, а кусковую пищу вообще предпочитает рукой в рот . Другое дело, что аппетит у нее просто по нулям, питается только моим скудным ГВ и кефиром на ночь. Думаю, что это зубы-у нас их за 2 мес. вылезло 8шт!![]() (Правда 3 еще в пути)Вот , покажемся вам(даже в таком виде у меня спрашивают"а это что,девочка?" : |
|||