Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nezabudka80_80 на сообщение "+1
Я вообще не одного ребенка не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ужас какой:001: А на даче чем..."
|
Эра милосердия
![]() |
Не ужас, просто неприятно. Ничего забавного в такой игрушке не вижу, если играть пытаются просто подкинув эту шутку на детскую площадку.
Встреча с гадюкой закончилась боязнью высокой травы и змей. Ходили в зоологический музей, заспиртованных змей смотреть не боялся, фильмы про всяких там анаконд тоже смотрит уже спокойно. Но тут элемент неожиданности и действительно на первый взгляд сходство с настоящей. На обратном пути подошли к лотку, где эта радость продаётся, показала, как такие игрушки сделаны, вроде поверил, что они не опасные. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ох, как я зол! (опять про детские..."
|
Хранитель
![]() |
Надо , мне кажется немного настроить ребенка на то, что игрушки бывают разные, что ничего особенного не произошло. ..А то еще хуже будет , если усугублять ...
Я в тему.. Приехали мы с Испании.. В один из последних дней идем по маленьким улочкам , гуляем , мимо магазинчиков... Народу полно. Навстречу женщина идет и вдруг как отскочит с ужасом от мужчины... Я смотрю, а он в пакете копается и у него из пакета эта самая деревянная змея торчит и извивается... Я это все видела, так как одновременно проходила . Мы с женщиной засмеялись, когда он и я увидели , что змея-то не настоящая.. А мужик вначале не понял ничего ... А Потом тоже смеялся... Но , как она отпрыгнула от страха и вскрикнула... Так что эти змеи дей-но, могут напугать кого угодно... А я еще , когда брала их в руки, то постоянно прищемляла кожу пальцев... Все думала - купить своему ребенку такую игрушку или нет... Решила не буду покупать, так как он может и себе прищемить.. |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Работаем. Но Егору вот только 3..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Купи ему такуюже. Скажи, что идете покупать, пусть общупает (если захочет), старший то точно общупает, купите красивую, играйте с ней. Любопытство сильнее страха, будет играть и уже не напугается. Прочитала, что уже смотрели на них. Так купите. И больше такой фокус не пройдет. А родители того мальчика могли и не знать о его выходке. |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Обоим парням надо с моей было..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "Девочки не преувеличивайте. Это сделал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ребенок явно знает о возможной реакции на подобную игрушку, иначе б ему и в голову не пришло швырять свою змеюку в гущу ребят. Ну какой интерес кинуть безобидный мячик или совок для песка, а вот такую игруху - это да... и посмотреть на реакцию. Мы в свое время (ну не я лично, а одноклассники) с той же целью таскали в школу резиновых змей и пауков, девчонок пугали и слушали, как те визжат. ИМХО поступок жестокий и некрасивый. |
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Не согласен!
ребенок явно знает о..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Работаем. Но Егору вот только 3..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну не виноват тот ребенок,что ваш малыш так змей боиться! А вы уж ему и умысел преступный приписали. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если он специально со злом это делал- я бы отобрала. потом родителям бы отдала. у нас в школе так делали
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы таких змей покупали в Египте, причем младшему тогда еще 2-х лет не было. Очень они им понравились именно тем, что как настоящие. И конечно же какое-то время мы с этими змеями ходили гулять. Правда в ноги не кидали, но по площадке носились. Большинство детей были в восторге и все вместе играли. Кстати сейчас в любимых предметах для гуляния у нас флаг
![]() ![]() |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|