Ох, как я зол! (опять про детские площадки) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:43     #11
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Я вообще не одного ребенка не знаю, который бы боялся змей (да еще и игрушечную)!
я, например, боюсь змей. Хотя я не ребенок, НО будучи ребенком тоже боялся. И если б мне кинули под ноги такую штуку, реакция была бы соответствующей.
Старый 19-07-2008, 22:45
ответ для mamki на сообщение "Ужас какой:001: А на даче чем..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ужас какой А на даче чем cтолкновение с гадюкой закончилось?
Не ужас, просто неприятно. Ничего забавного в такой игрушке не вижу, если играть пытаются просто подкинув эту шутку на детскую площадку.

Встреча с гадюкой закончилась боязнью высокой травы и змей.
Ходили в зоологический музей, заспиртованных змей смотреть не боялся, фильмы про всяких там анаконд тоже смотрит уже спокойно. Но тут элемент неожиданности и действительно на первый взгляд сходство с настоящей. На обратном пути подошли к лотку, где эта радость продаётся, показала, как такие игрушки сделаны, вроде поверил, что они не опасные.
Старый 19-07-2008, 22:46     #13
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Надо , мне кажется немного настроить ребенка на то, что игрушки бывают разные, что ничего особенного не произошло. ..А то еще хуже будет , если усугублять ...

Я в тему.. Приехали мы с Испании.. В один из последних дней идем по маленьким улочкам , гуляем , мимо магазинчиков... Народу полно. Навстречу женщина идет и вдруг как отскочит с ужасом от мужчины... Я смотрю, а он в пакете копается и у него из пакета эта самая деревянная змея торчит и извивается... Я это все видела, так как одновременно проходила . Мы с женщиной засмеялись, когда он и я увидели , что змея-то не настоящая.. А мужик вначале не понял ничего ... А Потом тоже смеялся... Но , как она отпрыгнула от страха и вскрикнула...

Так что эти змеи дей-но, могут напугать кого угодно...

А я еще , когда брала их в руки, то постоянно прищемляла кожу пальцев... Все думала - купить своему ребенку такую игрушку или нет... Решила не буду покупать, так как он может и себе прищемить..
Старый 19-07-2008, 22:48     #14
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Работаем. Но Егору вот только 3 исполнилось, и он был не самый маленький на площадке.
Особой радости от такой игры никто из детей не испытывал, владелец змеи - младшего школьного возраста мальчик - восторгов и не ожидал, он именно пугать детей пришёл.
Обоим парням надо с моей было встретится (девочка как в мульте про принцессу, от которой людоед убежал) Одного бы отучила пугать, а второго бы научила не боятся. могла поиграть в испуганную, ну типа ты меня пугай, а я буду хихикать и убегать, якобы в страхе. Наше любимое занятие. Или сделать змею из пояса от папиного халата и с шипением носится по квартире, тыкая ее мне или папе в лицо.
ЗЫ: Купи ему такуюже. Скажи, что идете покупать, пусть общупает (если захочет), старший то точно общупает, купите красивую, играйте с ней. Любопытство сильнее страха, будет играть и уже не напугается. Прочитала, что уже смотрели на них. Так купите. И больше такой фокус не пройдет. А родители того мальчика могли и не знать о его выходке.
Старый 19-07-2008, 22:50     #15
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
сделать змею из пояса от папиного халата и с шипением носится по квартире, тыкая ее мне или папе в лицо.
Это мои тоже могут, запросто Просто малой хорошо чует разницу между "змеёй понарошку" и реально змеёй, которую видел. Тут было очень похоже на живую, потому и напугался. Правда, очухался потом довольно быстро.
Старый 19-07-2008, 22:51     #16
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Это сделал ребенок и сделал не подумав, у него даже в представлении наверное нет, что кто-то серьезно боится ,а не притворно.
Не согласен!
ребенок явно знает о возможной реакции на подобную игрушку, иначе б ему и в голову не пришло швырять свою змеюку в гущу ребят. Ну какой интерес кинуть безобидный мячик или совок для песка, а вот такую игруху - это да... и посмотреть на реакцию. Мы в свое время (ну не я лично, а одноклассники) с той же целью таскали в школу резиновых змей и пауков, девчонок пугали и слушали, как те визжат.
ИМХО поступок жестокий и некрасивый.
Старый 19-07-2008, 22:55     #17
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Не согласен!
ребенок явно знает о возможной реакции на подобную игрушку, иначе б ему и в голову не пришло швырять свою змеюку в гущу ребят. Ну какой интерес кинуть безобидный мячик или совок для песка, а вот такую игруху - это да... и посмотреть на реакцию. Мы в свое время (ну не я лично, а одноклассники) с той же целью таскали в школу резиновых змей и пауков, девчонок пугали и слушали, как те визжат... уж не знаю притворно, или на самом деле.
ИМХО поступок жестокий и некрасивый.
моя легко это сделает и удивится, если кто-то будет плакать. Эта история меня заставила задуматься, как ей объяснять, что такие "солдатские" шутки, которые ей от избытка энергии и радости нравятся, комуто могут быть кошмаром. Просто не гуляем с кисейными барышнями, я сознательно вожу ее где играют подвижные дети, где спокойно воспринимают пауков, пиратов, и палки в руках у детей до определенного момента. И увожу оттуда, где бьющий фонтан ее энергии не уместен.
Старый 19-07-2008, 22:58     #18
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Работаем. Но Егору вот только 3 исполнилось, и он был не самый маленький на площадке.
Особой радости от такой игры никто из детей не испытывал, владелец змеи - младшего школьного возраста мальчик - восторгов и не ожидал, он именно пугать детей пришёл.
Понятно ваше состояние. Вашего ребенка обидели и испугали. Но таких змей,пауков и гадов прочих всяких везде в ассортименте. И неоднократно наблюдала,как дети с ними играют и бегают друг за другом с воплями и криками.Это совершенно не значит,что им это не нравиться. Ваш малыш испугался-и все остальное,происходящее на площадке вы воспринимали через призму после этого его испуга. Ваш старший сынуля испугался? Думаю не очень.
Ну не виноват тот ребенок,что ваш малыш так змей боиться! А вы уж ему и умысел преступный приписали. Он просто поиграть пришел.
Старый 19-07-2008, 23:08     #19
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

если он специально со злом это делал- я бы отобрала. потом родителям бы отдала. у нас в школе так делали
Старый 19-07-2008, 23:08     #20
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А мы таких змей покупали в Египте, причем младшему тогда еще 2-х лет не было. Очень они им понравились именно тем, что как настоящие. И конечно же какое-то время мы с этими змеями ходили гулять. Правда в ноги не кидали, но по площадке носились. Большинство детей были в восторге и все вместе играли. Кстати сейчас в любимых предметах для гуляния у нас флаг, вот и гуляем как ... патриоты с российским флагом по улицам.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра