Наша Алиса. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 20:13     #6
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже написала Тане в ПС, но хотелось бы посоветоваться со свеми Вами и в первую очередь с Олей и Оксаной.
Может написать что-то вроде отзыва или статьи о таком скотском отношении в "Комсомольскую правду"?
Я постаралась бы взять оформление этого на себя.И найду вход на газету.Также в статье можно будет не только высказать своё, мягко говоря, мнение насчет этих "врачей", НО и выразить слова благодарности тем врачам, которые с душой и сердцем подошли к ситуации.
Как Вы считаете.

p.s.
Я на выходные на дачу еду дочу навестить, там попробую написать, если только ВЫ не против.Зайду с мобильного, почитаю ваше мнение и тогда уже буду писать (или не писать)
Согласна. Но позвоните мне, пожалуйста. Хочу обсудить с Вами.

И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет.
Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему.

Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла...

Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой!

К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей.
http://www.kidshospice.info/

Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог.

Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей...
И я чуть позже займусь этим вопросом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра