Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Девочки, я уже написала Тане в ПС, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще хотелось бы поднять тему насчет детского хосписа. И рассказать всю правду. Как все есть на самом деле. Т.е. что нет НИЧЕГО! А только виртуальный сайт, виртуальные палаты для умирающих деток и виртуальный психолог... Зато реальный счет. Если помните, я уже просила в этом топике не забывать про эту тему. Скопирую сюда, пока не исправили там, да и пока я ссылку нашла... Недавно ухудшилось состояние еще двух наших пациентов: Вики В. и Алисы Л. Мы просим Вас о молитве за этих двух девочек. Поделимся с ними нашей любовью и силой! К Вике и Алисе регулярно приезжают наши сотрудники, чтобы купировать болевой синдром и поддерживать родителей. http://www.kidshospice.info/ Сообщение оставлено от 11 июня. Но Алиса была уже в больнице с середины мая!! И НИКТО и НИ РАЗУ не приехал из сотрудников так называемого хосписа к ней!! Никто ни в чем не помог. Оксана, Лена Грачева и Маргарита Борисовна очень просят не оставлять это без внимания! Т.к. необходимо создать стационарный детский хоспис. Ради облегчения болей других деток.. и их родителей... И я чуть позже займусь этим вопросом. |
|