Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Пока всё жутко, БМ хочет чтобы я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "У меня тоже самое!!! Как-будто про себя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В суде подадите встречный иск о защите частной жизни. скажете, что он Вас преследует и жизнь устроить не дает. Его еще обяжут встречаться с ребенком в присутствии третьих лиц и раз в месяц. Мой меня судом не пугает, сам боится. |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "В суде подадите встречный иск о защите..."
|
Ветеран
![]() |
У меня подобная ситуация: приходит когда ему удобно. В разводе уже год, до этого полгода жили раздельно. Сначала приходил раз в неделю, потом раз в две, а теперь в лучшем случае раз в 3 недели. Деньги дает, но постоянно надо звонить и напоминать. Когда заговорила с ним об алиментном соглашении, он сказал, что ему нужно время подумать, и что он сейчас на эту тему даже думать не хочет.
Причем, когда у него нет никого мы с ним нормально общаемся, без уколов и оскорблений, а как только появляется очередная подруга, то полная противоположность. Нервы мне потрепать это вообще святое дело! Заявил мне, что я не даю ему с ребенком общаться! Это когда он спустя недели 3 пришел и хотел дочку в парк отвезти, а я поинтересовалась один ли он ехать собирается (т.к. автокресла нет, а ребенку 2,5 года). Спросила, т.к. категорически против, чтобы он дочку знакомил со своими подругами. Это же не игрушка! Так он сказал мне, что я лезу в его личную жизнь... Грозит мне судом постоянно. Что ребенка будет вообще забирать. Это человек, который даже когда мы жили вместе особого участия не принимал. А в ребенкин год нас выставил. В общении с ребенком не вижу ни теплоты ни ласки. Приходит к нам, заходит в комнату и так важно ей говорит: Привет дочь моя иди папу поцелуй. А потом садится и минут 10 болтает по телефону со своей пассией... А ребенок стоит и смотрит. Дочка его любит, ждет, спрашивает где папа. А он вот так. В общем, общение с ним для меня сплошной стресс. Стараюсь не обращать внимание,но что то плохо получается. Обида наверное никогда не пройдет. Хотя, любви уже нет. |
![]() |
ответ для Машутка на сообщение "У меня тоже самое!!! Как-будто про себя..."
|
Участник
![]() |
Девочки, напишите про суд поподробнее. Никак не могу договориться с БМ по-хорошему, тоже угрожает, что в суд подаст как что не по его будет. Требует постоянного отчета о потраченных алиментах, т.е. чеки, а теперь вообще перестал платить- считает, что я их на себя трачу. Я должна спрашивать разрешение у него на любое действие по отношению к ребенку-например, ехать мне на дачу или нет. Как же все таки суд принимает решение, что учитывает? Кто через это проходил?
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Banned
![]() |
Пока женщину не найдет так и будет вас донимать. Мужчины, как деть-им нужно, чтобы о них кто то заботился, читай обслуживал. С годами все устаканится, а пока терпите.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
|
Старожил
![]() |
Оптимистично. Так у него мама есть. Да и в женском внимании, говорит, не обделен. Может врет... Сил нет. Как будто и не разводилась.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Оптимистично. Так у него мама есть. Да..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я только сейчас(через 1,5 года после развода) вздохнула свободно, мне теперь даже можно(!!!!) иметь постоянного мужчину. Новая девушка достает иногда беспочвенной ревностью, даже звонила мне тут как то в ночи. Но вроде он с ней поговорил жестко и она прониклась. И вообще сейчас ттт все хорошо. Вот, предложил нам половину путевки оплатить в Египет-я в щастье вся, планирую отпуск ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Мама это не то, разовые подружки тоже...."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Это ты к тому, что женатые..."
|
Banned
![]() |
Тут же тема про бывших мужей
![]() Поэтому, в моих интересах, чтобы у БМ все было хорошо-в этом случае он и меня не достает и ребенку больше достанется ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Тут же тема про бывших мужей :) Когда у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|