О бывших мужьях... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 13:35     #1
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока всё жутко, БМ хочет чтобы я подстраивалась под его дела, а я не собираюсь. Сам день встреч назначает, а потом не приезжает и не позвонит, чтобы предупредить.
Теперь ему не нравится, что я с ребенком к родителям на дачу уезжаю на выходные, пригрозил, что обратится в суд и меня обяжут в выходные дома сидеть, т.к. только в эти дни он может приезжать, а суд должен учесть специфику работы (структура МВД).
Иногда по 4 недели не приезжает, а потом удивляется, что ребенок его видит и плакать начинает...
У меня тоже самое!!! Как-будто про себя читаю!!! А как судом-то пугает!))) Но я 100% уверена, что туда он не пойдет... Поэтому и соглашаюсь с ним, чтобы он шел и в суд на меня подавал!
Старый 21-07-2008, 13:41     #2
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня тоже самое!!! Как-будто про себя читаю!!! А как судом-то пугает!))) Но я 100% уверена, что туда он не пойдет... Поэтому и соглашаюсь с ним, чтобы он шел и в суд на меня подавал!

В суде подадите встречный иск о защите частной жизни. скажете, что он Вас преследует и жизнь устроить не дает. Его еще обяжут встречаться с ребенком в присутствии третьих лиц и раз в месяц. Мой меня судом не пугает, сам боится.
Старый 21-07-2008, 13:42     #3
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

У меня подобная ситуация: приходит когда ему удобно. В разводе уже год, до этого полгода жили раздельно. Сначала приходил раз в неделю, потом раз в две, а теперь в лучшем случае раз в 3 недели. Деньги дает, но постоянно надо звонить и напоминать. Когда заговорила с ним об алиментном соглашении, он сказал, что ему нужно время подумать, и что он сейчас на эту тему даже думать не хочет.
Причем, когда у него нет никого мы с ним нормально общаемся, без уколов и оскорблений, а как только появляется очередная подруга, то полная противоположность. Нервы мне потрепать это вообще святое дело!
Заявил мне, что я не даю ему с ребенком общаться! Это когда он спустя недели 3 пришел и хотел дочку в парк отвезти, а я поинтересовалась один ли он ехать собирается (т.к. автокресла нет, а ребенку 2,5 года). Спросила, т.к. категорически против, чтобы он дочку знакомил со своими подругами. Это же не игрушка! Так он сказал мне, что я лезу в его личную жизнь...
Грозит мне судом постоянно. Что ребенка будет вообще забирать. Это человек, который даже когда мы жили вместе особого участия не принимал. А в ребенкин год нас выставил.
В общении с ребенком не вижу ни теплоты ни ласки. Приходит к нам, заходит в комнату и так важно ей говорит: Привет дочь моя иди папу поцелуй. А потом садится и минут 10 болтает по телефону со своей пассией... А ребенок стоит и смотрит. Дочка его любит, ждет, спрашивает где папа. А он вот так.
В общем, общение с ним для меня сплошной стресс.
Стараюсь не обращать внимание,но что то плохо получается. Обида наверное никогда не пройдет. Хотя, любви уже нет.
Старый 23-07-2008, 17:48     #4
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девочки, напишите про суд поподробнее. Никак не могу договориться с БМ по-хорошему, тоже угрожает, что в суд подаст как что не по его будет. Требует постоянного отчета о потраченных алиментах, т.е. чеки, а теперь вообще перестал платить- считает, что я их на себя трачу. Я должна спрашивать разрешение у него на любое действие по отношению к ребенку-например, ехать мне на дачу или нет. Как же все таки суд принимает решение, что учитывает? Кто через это проходил?
Старый 18-07-2008, 12:03
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Пока женщину не найдет так и будет вас донимать. Мужчины, как деть-им нужно, чтобы о них кто то заботился, читай обслуживал. С годами все устаканится, а пока терпите.
Старый 18-07-2008, 12:07
ответ для mariall на сообщение "О бывших мужьях..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Оптимистично. Так у него мама есть. Да и в женском внимании, говорит, не обделен. Может врет... Сил нет. Как будто и не разводилась.
Старый 18-07-2008, 12:18     #7
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Оптимистично. Так у него мама есть. Да и в женском внимании, говорит, не обделен. Может врет... Сил нет. Как будто и не разводилась.
Мама это не то, разовые подружки тоже. Будет жить с женщиной-подобреет. Регулярный секс и вкусная еда облагораживают мужчин

Я только сейчас(через 1,5 года после развода) вздохнула свободно, мне теперь даже можно(!!!!) иметь постоянного мужчину. Новая девушка достает иногда беспочвенной ревностью, даже звонила мне тут как то в ночи. Но вроде он с ней поговорил жестко и она прониклась.
И вообще сейчас ттт все хорошо. Вот, предложил нам половину путевки оплатить в Египет-я в щастье вся, планирую отпуск
Старый 21-07-2008, 09:50     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
. Регулярный секс и вкусная еда облагораживают мужчин
Это ты к тому, что женатые привлекательнее?))))))))))
Старый 21-07-2008, 10:03     #9
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Это ты к тому, что женатые привлекательнее?))))))))))
Тут же тема про бывших мужей Когда у мужчины все благополучно в жизни, то он добрее-это факт. Я вообще заметила мужчины очень тяжело переживают свое одиночество, ненужность.
Поэтому, в моих интересах, чтобы у БМ все было хорошо-в этом случае он и меня не достает и ребенку больше достанется
Старый 21-07-2008, 10:05     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Тут же тема про бывших мужей Когда у мужчины все благополучно в жизни, то он добрее-это факт. Я вообще заметила мужчины очень тяжело переживают свое одиночество, ненужность.
Поэтому, в моих интересах, чтобы у БМ все было хорошо-в этом случае он и меня не достает и ребенку больше достанется
Подозреваю что в душе большинство дам от которых мужья ушли в глубене души были -бы рады что бы их БМ являли собой пример немытой неустроенности)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид