| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "А чем живут 10-летки?"
|
|
Старожил
|
Наша барышня (10 лет будет в ноябре) читает запоем все что надо и не надо. Совершенно спокойно переносит отсутствие телевизора. Во время учебного года ТВ смотрит только в выходные (в смысле DVD).
Одно время увлекалась Египтом - книжки всякие разные (типа Египтологии), фильмы про Египет. В итоге, когда в этом году мы были на экскурсии в Луксоре, она (прямо неожиданно для меня) такую информацию выдала - с именами, датами, что даже экскурсовод удивился.Интернет - ваще никакого интереса. Хочу в этом году ее научить самой искать информацию для докладов, ну и набирать рефераты всякие. Достаточно общительная девочка. Дружит почти со всеми в классе. Но любимая подружка - одна. Вот с ней может трещать часами по телефону, пока не разгонишь. Про одежду - особенно не выпендривается (пока носит все, что я покупаю). Хотя есть явная нелюбовь к юбкам. На праздники в школу или в музыкалку на отчетные концерты в юбку загоняю насильно. Дневники - начинает вести и бросает. Больше нравятся всякие там блокнотики, куда вклеивает фотографии, наклейки и открытки. Куклы - играет с удовольствием и подолгу (когда выдается время свободное). |