| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Monika_M, ну нельзя так реагировать...."
|
|
Ветеран
|
Привет!!! Я вернулась... Соскучилась очень! Только что закончила читать что тут происходило на прошлой неделе. Отдохнула супер, приехала только сегодня утром и сразу на работу. Спать хочется ужасно:-) Перелеты и жару мы вроде перенесли нормально, завтра на прием, посмотрим что врач скажет. Я сама очень надеюсь что если сама ничего плохого не чувствовала, то все нормально, но все равно страшно:-) Хотя для меня и для большей части здесь присутствующих это нормальное состояние:-)
Сегодня все сказала шефу на работе... он посмеялся, поздравил. Хотя на работе полный разброд... расходятся владельцы компании и теперь делят персонал. В общем поэтому и пришлось сказать рано. А обещали золотые горы:-) и повышение и в з/п прибавку... но это теперь все придется отложить:-) Еще один момент: В Египте ела все и в огромных количествах - и никаких абсолютно проблем с желудком/кишечником... Здесь съела на обед совсем чуть-чуть а ощущения как-будто барана проглотила и он в горле застрял... В общем вывод - надо двигатсья больше... там поела - поплавала, гимнастикой позанималась... а здесь поела и за комп сидеть... вот и проблемы вылазят... И еще, я так и не поправилась похоже (завтра взвесят, проверим) - на обратном пути брюки доберемчатые (кот были плотными) слетали. И ощущение что я беременная пропало во время отпуска вообще... Видимо потому что мужа рядом не было и никто не напоминал и животик не целовал:-) Хотя когда приземлились вчера в москве у меня было очень сильное ощущение что кто-то внутри пинается... Мама сказала что в 15 недель еще рано и это кишечник... Но кишечник никогда раньше так не пинался... Да и кроха со времени последнего УЗИ должен был подрасти... Да, еще - завтра буду сдавать тройной тест... Про него много всего плохого пишут, так что подержите за нас кулачки... |