| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Marsi, т.е. она сказала, что для родов..."
|
|
Активный участник
|
Да, т.е. если я хочу рожать с ней,т.е. с определенным акушером (она приедет в любое время дня и ночи) то я должна заключить договор -12 тр+ ей,только ей нельзя
![]() Lana, а ты знаешь,я как-то об этом не думала,ну,чтобы просто заключить договор с роддомом -это хороший вариант .А куда там подъехать договор заключить?![]() Сейчас была в ЖК взяла направление у главврача для сдачи анализов,а то в последний раз сдавала на 38 неделе,завтра поеду к заведующей за направлением на ДО-главврач сказала,что 41-я неделя-надо лечь,но как я поняла в 1РД переаншлаг и на ДО я все-равно не попаду ),а сколько по времени действительно это направление,кто-нибудь знает? Девочки,еще у меня подруга родила наконец сегодня в 7:10,мальчика,2900,по Апгар 7,ну так-как родился в 36 неделек!Бедная, промучилась 26 часов,а малыш все это время был без воды-сказала-это ЖЕСТЬ,разговаривала с ней,кажется,что она до сих пор не поняла,что родила ![]() ![]() ![]() Я ее поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |