Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 23:15     #6
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне в Детях в рыбацком то же самое сказали. что больше они не продают это средство и косметику этой фирмы (забыла как называется). Я спиртом протираю
ооо!!! спирта у меня нету, мож, вискарем протереть? аромат выветрится быстро, а продезинфицирует так же хорошо

Никитична, держи кулачков!

Девы, не болейте все!!!

короче, съездила я к зубному сегодня, он сказал, что у меня гингивит беременных и предположил, что надо завязывать с финнкриспами. вот ужас-то... сказал, что трогать сейчас ничего уже не будет, потому что на его взгляд, у меня опустился животик. блин, а я все пропустила опять... сказал, мазать солкосерилом и метрогилом десны и готовиться к тому, что гингивит беременных плавно перетечет в гингивит кормящих... вот, не было печали, а...

а потом рванула в Икею-таки... купила бортики, полотенце с ушками, пледик легкий голубенький... корзину для белья... чудом удержалась от покупки матрасика в детском мире...
в Мothercare купила термометр для комнаты, прокладки для груди, прокладки послеродовые... не знаю, че меня на них поперло... вроде собиралась Тену брать... больше ничего не нашла из своего внутреннего списка...
вышла на остановку и думаю- ну и как я это все домой попру? пока ехала до метро и размышляла, не взять ли мне такси всеж, позвонил мушш и встретил меня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра