Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 12:25     #18371
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело
Это действительно здорово!!! Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
так многим он диагнозы правильно ставит, я же говорю тут всё индивидуально. нам и Волошин из Турнера первый раз сказал что ничего нет, а после рентгена поставил дисплазию. А мы были у Янаковой тоже, она сказала что на снимке неправильная укладка поэтому вообще непонятно какой диагноз. Мы с рентгеном у трёх ортопедов были, у всех разные мнения. (Румянцев, Волошин и Янакова)
а на рентген пошли, т.к. Румянцев ссылался на тонус, о наш ортопед из сканди сказал что тонус проходит к 4м мес., и послала нас на рентген.
В общем из нашей истории так и непонятно что у нас
но лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому шину решила поносить
моей подруге вот буквально 2 дня назад дочке поставили вывих по рентгену в 9 мес., они наблюдались у Румянцева, который говорил что у них всё отлично.
Вообще много про него негатива на ЛВ

Но к чему это я, к тому что НИКОГДА нельзя применять такие истории на свой счёт и приходить в панику, мысли материализуются. Поэтому если только для перестраховки я бы сходила к Волошину, чтобы он ещё раз вам подтвердил что всё отлично!
Ты молодец, что не сотановилась и выяснила все до конца.
Мы тоже пойдем перепроверим румянцевский диагноз, а то я ночи уже спокойно не сплю - у нас с РД к ТБС пристальное внимание, но Румянцев всегда успокаивал...
ксати, про тонус- я сегодня ночью подкралась и во сне развела ноги совершенно спокой, так когда бодорствует никогда не даст развести, странно если это не тонус
Старый 13-07-2008, 12:34
ответ для Allenochka на сообщение "Максимку и его мамульку с..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Максимку и его мамульку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 12:35
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Присоединяемся от всей..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Присоединяемся от всей души!
и вам спасибо!!!!!!!
Старый 13-07-2008, 12:37     #18374
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

у нас тоже отработанное движение и если я во сне промахнусь мимо уже открытого рта то мне не поздаровится
Макса с пятерой!!!

вот и нас таже фигня, не дай бог проманнуться
за поздравления спасибо!!! я сидела вчера до 4 часов уснуть не могла, всё ностальгировала.......
Старый 13-07-2008, 12:39     #18375
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
с хорошим узи!!!!!
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
ну и славненько!!!!!
Цитата:
Поздравляем с хорошими результатами.
Цитата:
Это действительно здорово!!! Поздравляем!!!
Спасибо, сама очень рада.
Старый 13-07-2008, 12:42
ответ для кри1504 на сообщение "и вам спасибо!!!!!!!:)"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
вам жидкий надо? а то у нас есть в таблетках, с удовольствием бы отдали.
Да жидкий надо. Все аптеки ближайшие оббегала...

Цитата:
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело
Поздравляем с хорошим УЗИ. А где делали??
Цитата:
Творог? Уже? А в каком виде? Перетирать его мелко-мелко?

Ниче себе!!! 3 - это сильно! А почему не едешь? В земле ковырятся не любишь?
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!

За раз 30 гр - это норма для фруктового. А у вас овощи, их надо больше. Так что не волнуйсь!

А вот это здорово. Продолжайте в том же духе!!!
Ну да мы похож распробовали еду.

Тока вот всю обсыпало сегодня. Бум выяснять на что. Ну вероятнее всего на сыр который она полизала.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ужасть вчера Диму спать вообще было не уложить...чуть с ума не сошла, спасла только качель!!!!

Неее, если будет другой результат я тогда точно с ума сойду ..наверное к врачам больше не пойду....ни к каким
Доплер не делали.....осталось неделя до конца курса таблеток, уж допринимаем...а там посмотрим

Говорю ж...больная я на голову....неневижу дачи с детства!!!!!! Сама не знаю почему...ну не так мне все там...вроде и дом, и условия есть...но не могу, схожу там с ума Если погулять, или шашлычку поесть, или в баньку - это пожалуйста, с превеликим удовольствием, а что б жить там нееееет!!! Наследующий год конечно поеду...ради Димки буду терпеть
Ну знаешь, я бы предпочла сделать еще УЗИ чем пичкать дите таблетками непонятно от чего.
Невозможно ВЧД поставить без диагностики мне несколько врачей об этом сказали. Я у Коршунова спросила - правда ли все в порядке, может не видно по УЗИ, на что он мне сказал что конечно УЗИ не показатель. НО если бы что-то было, было бы видно.
И невропатолог мне сказала что каждый УЗИст посвоему делает, чуть датчик не так поставил и все может ничего не найти. Поэтому она рекомендовала мне изначально на Зенитчиков. Но у нас не получилось.

Цитата:
нам тоже наша сумашедшая массажистка ВЧД ставила, но я подумала что нехватало чтоб нам еще и дворник диагнозы ставил и даже не придала значения, может зря не заострила внимание
я тоже нервная мне валерианкой задохнуться - сплошная польза
Волошин вроде в Монблане 2332031, но это из старых топов инфа, надо Таню попытать куда они ездили
да про Румянцева есть плохие отзывы, жаль что я только сейчас их прочла

у нас тоже отработанное движение и если я во сне промахнусь мимо уже открытого рта то мне не поздаровится
Макса с пятерой!!!

Кстати, Юличка, в инструкции к таблам вроде описана дозировка для детей до года, посмотри в инете

С новыми достижениями зеленоглазую модницу!!!
В Монблане он работает, но говорят к нему никуда не пробиться последнее время.

Я не знаю чего в инте, в инструкции к пантогаму написано четко от 3 лет. Я как то побаиваюсь рисковать.
Старый 13-07-2008, 12:46     #18377
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляем с хорошим УЗИ. А где делали??
По страховке в 21 веке. Врач Качухашвили(примерно)
Старый 13-07-2008, 12:47
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Присоединяемся от всей..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет от старых штиблет

чего-то я не те ссылки наотмечала, отмечала не вопросы, а ответы на вопросы, но разобраться мона....

Цитата:
понятно, а нам не получилось лавочку прикрыть
мы тоже кушаем ночью и не один раз, особенно утром каждый час, чтоб поспал. Прекращать не собираюсь, мне нра и мелкому полезно....

Цитата:
вам жидкий надо? а то у нас есть в таблетках, с удовольствием бы отдали.
Юличка,
www.webapteka.ru - там поиск лекарств по аптекам и цены есть....

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ура, есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы!
Привет-привет! Соскучились по вам ) Зеленоглазую красотку с переворотом, тем более таким эксклюзивным! а тебя с новой банькой (в контакте подглядели )

Цитата:
МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!
Присоседиваемся

Иришка, вас с хорошим походом, мужу передай, что я от его ЧЮ балдюююю

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Моежт просто привычка такая. У моего хуже. Он каждый раз как без штанов остается, так сразу проверят - писюн на месте или отвалился уже. Так тянет, боюсь оторвет
+100000
у нас захват в кулак писюна со всеми причиндалами тож боязно как-то
Старый 13-07-2008, 12:50     #18379
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Иришка, вас с хорошим походом, мужу передай, что я от его ЧЮ балдюююю
Спасибки!
Я тоже, от тебя обязательно передам
Старый 13-07-2008, 12:59     #18380
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да жидкий надо. Все аптеки ближайшие оббегала...

надо посмотреть в аптеках с рецептурным отделом. нам на жидкий выписывали рецепт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра