Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 12:10     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем здрасте......я тут одна по ходу...все нормальные люди по дачам разъехались
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
отлично!

ничего себе набор, ох, чувствую что у нас список тоже будет не из одного лекарства, нам в 1,5 мес назначили глицин с циннаризином, глицин пропили - фигня нет эффекта, а на циннаризин мне показалось что аллергия, так и не выпили его.
Ну, так и как? результат то естькакой нибудь?

У нас тут с мужем спор вышел -
были у ортопеда Румянцева - он сказал что неокостенение ядер ТБС не является показанием к частому массажу, если делали в 3, то дестаточно следующий раз сделать в 6 мес
Румянцев я вообще поняла достаточно спокойно к этой проблеме относится, а тонус это не по его части
я хочу уже сейчас сделать массаж, т.к. тонус, мраморность и ядра ТБС, мне кажется этого достаточно чтобы сейчас делать, а муж говорит раз Румянцев сакзал не надо то не будем делать
в поликлинике все ортопеды в отпуске до конца мес, а они то нам точно прописали бы массаж и форез, но к ним мы попадем только к 6 мес
1 мес для ребенка до года большой срок, вдруг упущу что-нибудь, вот я и переживаю - сделать сейчас массаж или ждать 6 мес
как думаете?
вы какой курс сейчас делаете?
Про таблы.... не знаю от них или нет, сначала психовал недельку, но сейчас поспокойнее стал, сон вроде налаживается....но может это эффект массажа
Про массаж.... то однозначно делать тем болле что у вас неврология а то она за собой все потянет....

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про домашний массаж:
[/b]Я все-таки считаю, что нужно доверять совей материнсткой интуиции. Если мама считает, что может навредить малышу, или просто сомневается - не надо делать. Я просто твердо уверена, что своему ребенку я не наврежу - поэтому и делаю. У нас массаж и гимнастика каждый день перед ванной+ еще туда добавляю движения и упражнения подсмотренные у профессиональных массажисток.

О том, что отсутствие ядер это плохо - узнала при очередном визите ортопеда в 4,5 месяца.
Завтра идем проверять еще раз. Подержите за нас кулачков...
Интуиция - штука тонкая, тем более материнская.... ...все-таки лучше перестраховаться имхо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на ортопеда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра