Цитата:
Сообщение от Trulelya
Разбежались уже все?
Я кстати сегодня подумала кто из нас первый вновь увидит полосатые тесты  ?
Пока вроде тишина, погодок никто не хочет?
Ну это я так - любопытствую  Меня не считать, в пока завязала 
|
ого, ты уже о полосатых тестах думаешь??? неее, я пока в завязке...пока...
Цитата:
Сообщение от Манюня
Я пока краешком глаза тут, но уже почти уползла...
Меня все мой гинеколог ждет - спираль ставить 
Он мне сразу сказал - "Ну, сейчас тебе точно не до беременности будет".
А я не напрягаюсь.... потому что...
девочки, вы наверное будете надо мной смеяться....
Тут наверное больше нет таких, как я. Не поверите - с момента, как я узнала о беременности (май 2007)и до сих пор у меня не было ПЖ НИ РАЗУ.....  
Мне и раньше-то не ахти было, а сейчас от долгого воздержания даже думать об этом боюсь  
потому что ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Не как в первый раз, а гораздо хуже  ( А от такого долгого воздержания еще хуже, и это замкнутый круг 
Я уже Мишке моему поражаюсь - как он терпит столько времени (не, ну конечно другим способом у нас было... ("Что такое оральный секс?" "Это когда от удовольствия орут  "))...Но то, что он не ходит налево - это абсолютно точно.
В общем, сорри за подробности... это я на секундочку поплакаться решила  (
|
Манюнь, ну это ж никуда не годится...А ты к врачу обращалась? может, у тебя проьлема какая? хотя я думаю, что это больше носит психологический характер...тебе уже было больно, и теперь ты себя просто НАСТРОИЛА, что будет еще больнее...а это ох как влияет.
Если вы от этого ОБА не страдаете и находите другие способы, то ладно, а если все-таки хотелось бы и традиционным попользоваться, то надо решать
Цитата:
Сообщение от Chilli
ну тогда потеснитесь, я к вам тоже влезу на через 3 года 
|
ОГО!!!!

Ты герой, уже даже потому, что ДУМАЕШЬ об этом и говоришь вслух!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ДЕВЫ ТРЕБУЕТСЯ МНОГО КУЛАЧКОВ МИЛЯ ОПРОКИНУЛА ПАПИН ЧАЙ И ОБОЖГЛА РУКУ в месте манжета тонкой полоской облезла кожа, обработали пантенолом-спрей думаем что дальше...  в больницу совсем неохота, щас заснула  Может кто знает КАК ЛЕЧИТЬ дальше?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, но в больницу все-таки надо.

Миля же - девочка! Ей необходимо, чтобы все было красиво!!! А ты рискуешь оставить у нее на руке шрам!