Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 08:43     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Девченки, я уже вам жаловалась что от нас сбежала массажистка-истеричка, а все мои запасные варианты пока обламываются.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую тетю/дядю чтоб тонус наш неравномерный сняли и ТБС без ядер намассировали.
Ульяниного супер массажиста координаты никто не брал?
Я тебе скину всех кто у меня есть.
Ульянин в вашем райне не работает.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
понятно, только вот размеры несколько страниц назад девченки обсуждали там вроде фигурял 2,5 как норма

Ой, я уже начинаю волноваться вместе с тобою, а так мне было спокойно после Румянцева, сказал что не срок еще чтоб ядра у всех были, форез похаял, и в книжку умную меня носом тыкал (там речь идет о появлении ядер в среднем в 7,5 мес). Прошу прощения повтор.

Еще хотела у всех спросить - у кого-нибудь деть спит очень чутко, вздрагивая от скрипа паркета и т.п.?
Моя чутко спит если дремет или спит поверхностно. А если крепко, то танком не разбудишь.

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Юль, ну расслабься немного. нельзя так себя накручивать. сядь, спокойненько все взвесь. к кому стоит обратиться. может, стоит лечь на обследование с малышкой? по крайней мере ее посмотрят специалисты и, если что найдут, там же и пролечат. от того, что ты изливаешь душу на форуме, с места не сдвинется лечение, здесь только наше личное мнение, но мы же не врачи. мы всегда тебе рады!

у меня Леня упал когда, я на форуме отписалась, почитала все советы, но решение что делать - принимать только мне и мужу. и я его приняла.
сегодня к нам невролог приходила, сказала, что надо сделать узи ГМ. Записались в Педиатрическую академию, завтра поедем. Причем, своим ходом, в бебибьорне.. если мама не подкинет. а то машину в ремонт отдаем.
Я почитала тут про больницу, да я бы с удовольствием, НО сейчас все осложняется тем что мы через 20 дней улетаем. А если месяц будем лежать. Так что попробуем амбулаторно, для нас это лучший вариант.
Хотя я теперь вся извелась еще из-за полета. Не знаю лететь-не лететь. Необходимость очень большая, по семейным вопросам.

Не, я тут только совета попросила. Просто набросились все на меня что я такая сякая на ребенка наговариваю. Но решать и правда нам. Я в принципе приняла решение.
Поедем обследуемся. Хуже не будет.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
макс вздрагивает от всего. Бывает молча его ношу лицом от себя, потом заговорю и он вздрагивает.
Такой у меня голос звонкий

А у нас попа красная, как вы лечите? Кроме диеты ессно
У нас попа красная - но у нас на хагисы теперь. Ох, не любит наша девица ничего кроме мериосв.
Ими и лечу и мустелой под подгуз.
А аллергийку лечила фенистилом и урьяжем, очень редко адвантаном мазала. Но он гормональный, тока в крайних жутких случаях. Бепантен тьфу мертовму припарка. Тока от опрелостей под мышками помогает.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем бодрого... чаво то я не выспалася, еще кошмары снилися всякие, пойдука я еще часок до 9 посплю.....

спасибочки ))))
Юнесочку с днюшечкой!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра