| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у нас бОльшая часть полета проходит..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разве что из-за повышенного давления и ещё каких-то самолётных чудес роды быстрее происходят? Или чтобы бонусы не платить. У Аэрофлота раньше для рождённых на борту перелёты до скольки-то лет (совершеннолетия?) были бесплатными... сейчас не знаю.А у тебя хоть разрешение на полёт от врача будет? А то ведь могут не взять на борт как назло - имеют право... Вообще узнавала правила своей авиакомпании? Имхо, не лишнее это в последний момент-то... Цитата:
![]() Цитата:
- могу поделиться бесценным опытом. ![]() Вся засада в моём фантастическом "везении": сегодня у нас должно было быть два просмотра квартир в разных частях города и всё это попало на забастовку автобусов. Вот прикиньте, здесь такое бывает! В итоге я шустро пробежала километр до трамвая, который как назло опоздал, а потом ещё всех высадил за две остановки до моего пункта назначения и куда-то слинял... и все пассажиры потом трамбовались в следующий, отнюдь не пустой... ессно, всё время ожидания и езды я стояла. Потом быстро бежала к адресу, т.к. уже слегка опоздала. Потом посидели с мужем в ресторане - нужно же было как-то скоротать время между просмотрами... Тут мне уже начало делаться нехорошо, но мы ещё обошли окресности, я попищала от окружающей безумной красоты, которую никакими словами не описать! По ходу дела становилось всё хуже и хуже... доковыляла до трамвая, потом две пересадки на метро (я уже с трудом вставала с места и больше висела на поручнях, чем двигалась), ну и маршбросок в полкилометра до адреса... По пути оказалось, что просмотр отменился и я побрела назад (хорошо что прошла не больше четверти пути). Опять метро-остановка-трамвай... когда я вышла на своей остановке, то поняла, что мне совсем-совсем плохо (а автобусов так и нет). Я идти не могу, только ковыляю крохотными шажками. И сесть не могу - после сидения становится резко хуже. В общем, повиснув на муже я минут сорок ползла этот несчастный километр! По пути вообще весь таз начал щёлкать (как бывает щёлкают суставы) и было такое чувство, что он состоит из разрозненных болтающихся кусочков. Постояла - вроде этот эффект прошёл. На последних десяти метрах перед домом я уже всплакнула. Как забиралась по лестнице - отдельная песня... в 18 ступенек... Вся масса была на руках, ноги с трудом затаскивала через боль. Дошла, упала и лежу, даже раздевал муж, очень медленно и с моими слезами. Вспомнить произошедшее реально жутко. Но вообще проходит, я уже сесть могу сама без слёз и криков, надо попробовать походить.Вот такой вот опыт получился. ![]() Спасибо! |
|||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "А можно поинтересоваься энтимологией..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Стирать его раз в неделю желательно, мы это обсуждали.Цитата:
![]() В 10-ке на ДО нет мест, а тебя бедную держали там. Цитата:
![]() ![]() Всего наилучшего мамочке и малышеньке!!!!!!!!!!С возвращением вас!!!!!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, скорее отъедайтесь, не болейте, и чтоб молочко поскорее снова появилось. Не оставляй надежд вернуть его, прикладывай ребзика. |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да мне самой уже давным-давно..."
|
||
|
Хранитель
|
Тоже неплохо.
![]() Испанский язык. Колдунья, волшебница, чаровница, чародейка, ворожея. В общем, ведьма. ![]() Цитата:
Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта. А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря. ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "ИМХО зато пыль накапливается на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох девочки, ну и жуть вы рассказываете про врачей . Хоть дома рожай![]() Млин, такое очучение, что у меня дно сейчас отвалится ... больнааа![]() Пойду молочка с печеньками тяпну и спать !!! Всем снофф![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Нет, я не с отеками иду к нему, у меня..."
|
||
|
Элита
|
Пришли только что с Хэнкока. Мне то же очень фильмец понравился.
А еще перед началом завернули в теремок и я сразу вспомнила Машу (Марфушку) - как они то же гуляли, потом она съела все сладкие блины и вечером родила Я ограничилась одним ![]() ![]() И вообсче у меня что то настроение уж больно хорошее - выброс адреналина. На хи-хи ха-ха пробивает. Может енто у меня предвестник такой вместо схваток. Мужу говорю - интервалы засекай .... Цитата:
..Просто в очередной раз приходишь в ужас от нашей медицины (в т.ч. платной) и становится страшно за себя и свое здоровье .... Цитата:
УУУУРРРАААА ![]() ![]() ![]() Вот и она дождалась своего июленка. Поздравляем Ксюшу с доченькой ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением домой ![]() ![]() Отличный подарок сделал вам сынок на годовщину свадьбы. Так что теперь главное спокойствие и терпение и все будет. Молочка побольше. ![]() ![]() ![]() А я зову Хечикера ![]() |
||
|
|
#14796 |
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Тоже неплохо. :))
Испанский язык...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Тоже неплохо. :))
Испанский язык...."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
То же было и с Дианой. Хорошо, что все позади, надеюсь, в 9-ке тебе повезет больше!!! Цитата:
Цитата:
Так и чего делать планируешь? |
||||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Дома - да, а на даче я хотела от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пока буду ждать 18 июля. И по результатам беседы с врачом приму решение. Если возможные риски окажутся неоправданными, то останусь здесь. (но чистый больничный бланк прихватизирую, как только появится возможность ). |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Дома - да, а на даче я хотела от..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Прикольно... однако, кто-то догулялся и влип. ![]() Вот тот самый случай, который меня пугает в случае родов не в том городе где живёшь... Цитата:
Рожай, прикольно будет. Или привидений боишься? Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна! ![]() |
|||