| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Девчата, всем привет! :080:
УРА!!! Мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
как понять что молочко кот.я сцедила и поставила в холодильник не испортилось...ну знаю я что 24 часа хранения...а еслиб не знала..., как проверить?
![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да такое часто бывает..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "как понять что молочко кот.я сцедила и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А можно интересно так? Я в течении всего дня доцеживаю грудь через молокоотсос в один и тот же контейнер. Достала из холодильника - доцедила- поставила обратно. ??? |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Ура!
А мы вчера свидетельство о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой я тож свидетельство на Стародеревенской получала, а мама дома с Шулькой сидела. Так я пока нашла этот ЗАГС ноги до попца себе стерла ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Мы были сегодня у невролога в пушкинском роддоме, нам понравилось ;-) Сказала, что в общем и целом у Феди все хорошо. Только плечевой пояс слабоват и если мы будем быстро набирать вес, то надо обязательно массажик делать. И если будет часто и много отрыгивать, то в 3 мес. сделать узи головного мозга. И на следующий прием к неврологу в 3 мес. И сказала обязательно приходите, а не тяните до 6 мес. как некоторые делают.
К окулисту нам педиатр сказала сходить, но уточнила, если не сходите - ничего страшного. Теперь у нас запись к ортопеду Волошину на 30 июля там же в пушкинском роддоме. |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Ой я тож свидетельство на..."
|
|
Ветеран
|
а страховой полис получают где? в поликлинике?
![]() А ущё вопрос: могут ли дать мужу больничный лист по уходу за детьми или может на основании болезни мамы? кто знает возможно ли такое??? |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "буду благодарна:flower:вдруг выберемся..."
|
|
Наш человек
|
Он работает в институте Турнера Зав. поликлиникой, но два раза в неделю принимает в роддоме "Семашко". Стоит прием 400р. вот тел.466-62-10 Доктор Волошин сергей юрьевич.
еще в "Монблане" принимает. На Зверинской, 18. 233-20-31. мы туда и ходили... |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "+ 1
А можно интересно так? Я в течении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
• При комнатной температуре 19-22 C до 10 часов • При комнатной температуре выше 22 С до 8 часов • В холодильнике при 0-4C до 8 дней • В морозильнике внутри холодильника (переменная температура из-за открывающейся часто двери) до 2 недель • В морозильнике с отдельной дверью (переменная температура из-за двери, открывающейся часто) для до от 3 до 4 месяцев. Если порция смешанная, т.е. в один контейнер Вы сцедили за несколько раз, такая порция храниться 1 мес.) • В отдельном морозильнике при глубоком замораживании (-19C) до 6 месяцев или дольше. http://dite-titechka.narod.ru/rabmama.html |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "+ 1
А можно интересно так? Я в течении..."
|
|
Наш человек
|
|