2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:27
ответ для Si4ki на сообщение "кидаем:flower::flower::flower: @@@@@@@@@..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Кать - тогда вам возможно и не нужно - у меня свекровь на другом конце города живёт - и прабабушка будущая тоже - так что нам к ним ездить восновном - а то через весь городтолько поэтому и запарилась...
а вообще тут девочки писали уже об опасностях того что ты на ручках его держать в машине будешь - в случае недай бог чиво - не удержишь илил просто придавишь своим весом..
поэтому нам конечно нужно - даже если и раз в месяц к ним ездить...
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
По поводу необходимости автокресла - вот здесь:
http://www.avtodeti.ru/?a=250
http://avtodeti.ru/?a=249

А дальше сами решайте.
Это понятно, что все сами решают. Просто не нравится мне вся эта нездоровая, на мой взгляд, реклама иэтих автокресел, особенно для грудничков. Ну как раньше-то без них жили? У моих родителей всегда была машина, и никаких автокресел не было. А сейчас прямо 5-ти дневного ребеночка по дороге из роддома домой и то пихают в кресло.
Я помню, когда меня выписали со старшей дочкой, то она орала всю дорогу до дома. Вот как вынесли на улицу так и начала орать. И что?? Надо ее такую орущую было в автокресло запихать?? А самой сидеть и смотреть, как она надрывается??
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
там везде шарики идут - во всех подушках... с синтепоном ни одной исчо не встречала
Мне тут отдали подушку, она с синтепоном. Она на бублик похожа. Вот думаю ее постирать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра