Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для GALIA на сообщение "ПОКЛОН ЗАВОДЧИКАМ"
|
Частый гость
![]() |
Ну мое мнение, что кобеля супер-пупер купить "на диван" еще реально, а вот суку нужно ОЧЕНЬ поискать. У меня не раз были такие ситуации, что будущие владельцы заранее говорили, что хотят классную собаку от супер родителей, но "на диван" - что б глаз радовал и тщеславие)))) Ну и почему нет? Если в помете есть равноценные великолепные кобели и один из них однозначно будет выставляться, то почему второго не отдать? правда я всегда предупреждаю владельцев второго кобеля, что если вдруг от первого ( выставочного) пометов иметь не получится, то придется им отдуваться ( в плане выставок и вязок), никто не был против, а очень часто заканчивается тем, что собаку, которую брали изначально на "диван" после 1-2 выставок хозяева загораются и возят на выставки не только в России, но и за рубеж.
А бывает и такое, что собачку ищут для выставок - отдаешь самое лучшее, а потом на выставки еле-еле уговариваешь записаться ( с учетом того, что и выставляешь и возишь и записываешь собу за свой счет - а в последний момент хозяева заявляют, что собаку не дадут - передумали выставлять(((). С суками все сложнее))) Сук (на мой взгляд супер) я в основном продаю только на совладение. |