2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 18:29     #6
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот вооотт.... везде что-то доказывать приходится - вертёться - требовать... Россия мать её...
когда там уже вам коляску то привезут?
Девочки, РА-ДУЙ-ТЕСЬ, что у вас в принципе есть выбор колясок.
В этой паршивой Румынии ВООбще его нет.
Вчера была поставлена жирная точка в поиске. Сидели с мужем в ТЦ, ели мороженое и болтали за жизнь, подводя мрачный итог. Все, объездили все ТЦ, излазили инет.Итог. Коляски есть: в Карфуре(типа ОКея)- 2 штуки китайские, в спец. детск. магазине- 4 штуки (Стоки, Квини, Макси- по бешеной цене+ Чико(не для новорожденных). Еще один детск. магазин- 4 коляски. Только одна из них с люлькой(тошнотворной расцветки неизвестной фирмы). И есть магазин Чикко. Там 6 колясок. Для новорожденных 2: трехколеска и четырехколеска. ВСЕ. Инет магазов нет. Из инет-магазов других стран нет доставки. Увидела симпатичную на улице. Мамаша сказала, что два раза в год выставка Бебе Экспо, там и купили. След. выставка в декабре...
Блин, и это столица страны. Люлек нет вообще. Кроваток встретили в итоге 5 и два манежа.
Мазекея долбанутая- ни одной коляски и коллекций одежды приличных нет.
Я в шоке. На полном серьезе не знаю что делать...
И эта паршивая страна вступает в Евросоюз. Европейцы, блин, хреновы... Как я вчера захотела в Россию
Даже мороженое хотела НАТУРАЛЬНОЕ, русское. Здесь- только европейская искуственная фигня известных брендов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра