Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 11:41     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девушки, а кто в последнее в 9-ке был на предмет оплаты договора? Подскажите, пжалста, когда там касса начинает работатать? Закрывается она вроде бы в 16 часов, а вот когда открывается - что-то я не уловила. А уже надо ехать и оплачивать
А у меня вчера денажку не взяли.... сказали оплатите после 36 недель...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну да, у тебя ведь всего 34/35 нед...а у меня уже 37/38. На таком сроке- родить реально (я сейчас топики Июлят, Июнят и т.д. просматривала- многие именно на таком сроке родили), но я всё равно считаю, что рано...Ещё недельки 2 продержаться хочется, а там- как получится. А ещё у меня вчера потекло молозево (опять-таки, так было только в первую беременность и дней за 10 до родов, с дочками- ничего не текло), а вчера- прямо вообще, даже футболка мокрая стала. вот не знаю, как реагировать на это?
У меня у подруги в 33 недели молозево полилось рекой а родила в 39... так что это еще не показатель. А срок уже да.... уже скоро ты его по уговаривай еще посидеть. Еще нагуляется на воле

О сразу вопрос. Кажется уже поднималась темка - что брать с собой в 9ку никто не помнит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра