| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галинка79 на сообщение "Так можно равноценную двушку найти, но..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Fuji на сообщение "не думаю, что вариант жить в одной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, еще на кухне стены обклеили панелями МДФ, на жидкие гвозди, и муж сестры сам сконструировал и собрал кухню, не дорогую, но вполне приличную. Мойку, плиту, вытяжку новые купили. |
|
|
|
ответ для Irisla на сообщение "А мы сделали по другому. Продали две..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение "Помогите принять решение: Как поступить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А вы выигрываете чтонить от расселения? Приватная квартира или нет? Что светит, если дождетесь новой квартиры? |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я не очень представляю "простенький..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Квартира в собственности на 2-х человек, они и прописаны, так что от расселения ничего не светит значит. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Думаю готовиться к рождению ребенка в такой квартире не стоит и ребенка надо выращивать в хорошей экологии.
Я бы сделала минимальный ремонт в квартире - заделать дыры в стенах и обои найти хоть по знакомым или купить самые дешевые - сделать в квартире светло и типа чисто и продала - так быстрей купят если вариант - сдавать гастрарбайтерам - то мебель бесплатно по соседним домам насобирать поприличней чем в квартире. Например: список нужной мебели и сообщение что возьмете в нормальном состоянии расклейть по соседним парадкам и домам - я бы лично отдала диван если бы кто его сам вынес (спать на нем погано, а на вид ничего) только я далеко- вам не утащить мой диван))) |
|
|
|
|
Участник
|
Смысл шило на мыло менять. Менять, так на лучшее жилье
Как я поняла автору сама кваритра не нравится из-за того что она убитая и + район. Лучше обменять на двушку 40-45 кв метров, чем на однокомнатную 40 кв. метрорв и деньги будут на свадьбу |
|
|
ответ для Галинка79 на сообщение "Смысл шило на мыло менять. Менять, так..."
|
|
Участник
|
мучительный выбор...во всех вариантах все просчитывать на сто раз надо...но обязательно слушать внутренний голос!))
по поводу аренды...у меня мама агент по купле/продаже...но много лет сдает квартиры знакомых, уехавших за границу....геморройно это....в двух словах: надо платить налоги или бояться, что соседи капнут в налоговую....арендную плату практически всегда задерживают!...увы, рычагов для воздействия практически нет...могут просто съехать, не заплатив и все вывезя....портят все имущество...чтоб сдавать не за копейки, надо мало-мальский ремонт делать после каждых съемщиков...а это - время и деньги...пока найдешь следующего арендатора, квартира простаивает...да на показы ездить....вобщем, резюме - если надумаете сдавать - только более-менее знакомым и на длительный срок!!)) |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||