| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Забыла поздороваться
![]() Всем приветик! ![]() Седня прям день жк у всех,я вот тоже не отличилась и сходила на очердой прием! ![]() Замучалась подверать вес и решила седня сказать правду ![]() ![]() ![]() Короче прибавка типо за 2 недели 2 кг (хотя ее нет)Я просто до этого все сбавляла,что набралось аж 2 кг![]() ![]() Общая прибавка за 30 недель 9кг![]() Моей врачихе пофиг,ни че страшного(сказала она) и никаким стационаром меня не пугала ![]() Выписала мне декретный больничный и еще какую то справку....сказала,что на работе за нее 300р дадут! ![]() Ну пойду сразу праздновать,пропью все 300 разом! ![]() Предложила бесплатные витамины Элевит,а я дура отказалась!!!!! Ну ни че,мне еще завтра за сертификатом идти...Потому что главврач свалила раньше седня! Завтра на работу поеду,как хорошо,что у меня там сестра в бухгалтерии![]() Взяли мазок и выдали опять кучу крови В прошлый раз какой то из анализов не получился...Меня она так расстроила,наш процедурный кабинет будет закрыт до сентября!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И опять надо сидеть по 3 часа в очереди! ![]() А так все анализы у нас в норме!!!!!!!!!!!! Ходила еще к терапевту и мне она сказала,что маловат гемоглабин 113!!!!Это разве мало???Сказала есть мяса больше Вареной говнядины,которую я не ем ну не люблю!![]() Вот такие у меня новости!!!!!!!1 А еще мы с мужкой вчера гуляли ночью по набережной,хотели покататься на корабликах и опоздали ![]() Короче домой пришли в 5 утра,мужка шатаясь(пивас пил)упал и сразу уснул ![]() ![]() ![]() А я как то ваще почти не спала,уже третий день!!!!!!!!!!1 Изавтра рано вставать.....А вот терь все ![]() |