2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 20:31     #3281
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, я вот тоже думаю что это еще и напрямую с жарой связано. у нас такое пекло последние дни!
и я себя вообще никак не ограничивала в пище, вот думаю что пора начать, ну там излишки всякие, остренькое я люблю - а с ним всегда много пьешь!
Не, я точно мимо диет. Сегодня еще и муж удивил. Я начала про диету на ГВ. Он так изумился- какая такая диета? Типа, чего хочется, то и ешь. Я начала спорить. Говорю, ну вот капусту же нельзя, газы у ребзи будут, плакать-мучиться с животиком будет. А он: ну от капусты в большом кол-ве и ты мучиться будешь. Говорю: курицу нельзя, т.к. аллерген. Он как-то не проникся. Сказал, что не вопрос, организуем диету, просто типа фигня все это.Пережитки старые. Всего по чуть-чуть можно. О как. Я что, я только рада. Ночью укачивать дите будет он
Старый 03-07-2008, 20:54
ответ для unbridled на сообщение "Пасибочки:080::080::080: А..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Пасибочки

А мы,похоже,на одной волне находимсяС настроением всё супер!Спасибо!
хорошей погоды вам и чтобы свадьба прошла на УРА
Старый 03-07-2008, 20:55     #3283
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
интернета с часу дня не было((((( своего провайдера достала , наверное по самое не хочу.
у меня тоже интернета не было утром сегодня
Старый 03-07-2008, 20:56     #3284
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, я еще на работе((( отчет не сходится, правда сейчас вроде ближе к истине!И ведь добровольно, всемоя честность, что бы человеку дела в нормальном виде передать!!!!
зато уйдешь когда будешь с чистой душой...а не дергаться правильно все делаешь
Старый 03-07-2008, 20:57     #3285
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Не, я точно мимо диет. Сегодня еще и муж удивил. Я начала про диету на ГВ. Он так изумился- какая такая диета? Типа, чего хочется, то и ешь. Я начала спорить. Говорю, ну вот капусту же нельзя, газы у ребзи будут, плакать-мучиться с животиком будет. А он: ну от капусты в большом кол-ве и ты мучиться будешь. Говорю: курицу нельзя, т.к. аллерген. Он как-то не проникся. Сказал, что не вопрос, организуем диету, просто типа фигня все это.Пережитки старые. Всего по чуть-чуть можно. О как. Я что, я только рада. Ночью укачивать дите будет он
Карина, ты знаешь, я со старшим диету практически не соблюдала. Т. е. капусту квашеную ела, только не килограммами, а немножко, как салат. И виноград ела, и еще что-то, что нельзя. Так я с ним так и не узнала, что такое колики, газики и проч. (ТТТ, чтоб и со вторым не узнать). Так что тут с мужем твоим соглашусь: всего по чуть-чуть можно, если, конечно, нет жуткой аллергии в анамнезе родителей. Нам даже в РД (в ортодоксальном Отта) врачица говорила, что 1 шоколадную конфету маме съесть можно, есть у детя реакции нет - можно и 2, а уж от целой коробки мама сама может сыпью покрыться.
Старый 03-07-2008, 20:58     #3286
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А я сегодня перчиков нафаршировала .......Муж вообще обалдел он уже и забыл то когда я последний раз готовила та. Сейчас обьелся, сидит тащиться и говорит мол тарелку еще рано в посудомойку убирать
рукодельница
Старый 03-07-2008, 21:02     #3287
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Карина, ты знаешь, я со старшим диету практически не соблюдала. Т. е. капусту квашеную ела, только не килограммами, а немножко, как салат. И виноград ела, и еще что-то, что нельзя. Так я с ним так и не узнала, что такое колики, газики и проч. (ТТТ, чтоб и со вторым не узнать). Так что тут с мужем твоим соглашусь: всего по чуть-чуть можно, если, конечно, нет жуткой аллергии в анамнезе родителей. Нам даже в РД (в ортодоксальном Отта) врачица говорила, что 1 шоколадную конфету маме съесть можно, есть у детя реакции нет - можно и 2, а уж от целой коробки мама сама может сыпью покрыться.
я тоже многое себе позволяла, правда в не большом кол-ве.
Старый 03-07-2008, 21:05     #3288
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Я вот тоже помню, как еще в РД съела коробку Рафэлло и хоть бы что .Апельсины тоже и в беременность и на ГВ ела- без проблем.Эх, соглашусь и я со своим мужем.
Старый 03-07-2008, 21:05     #3289
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Сегодня прикол в бассейне был-наша инструктор спросила прописывали ли кому половой покой?на что она потом сказала"Верните- и до самых родов!" а в жк только запрещают.
Старый 03-07-2008, 21:06     #3290
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у тебя 30 неделек уже поздравляю
Цитата:
С финишной прямой дорогая
СПАСИБОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
В ЖИЗНИ ОН НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
Кто ж там такой крохатный сидит

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Оля (Амели) - с 30-ю недельками вас!!!
Ольга-мама - пузик суперский, такой кругленький и чудный)))))
Маша - а ты куда свой спрятала? Там же вообще ничего не видно! Как будто просто очень хорошо покушала
Спасибочки Танюша

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

ну тут хоть видите беременность?
А как же....вот это другое дело
С 30-ю недельками вас!!!!!!!!!!