~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 13:29     #6171
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Я 2 ое делала на 20 нед и 5 дней , так по узи стоит в протоколе . Вообще , его делают в 20 - 22 - 24 недели , так что не переживай .
Старый 02-07-2008, 13:44
ответ для Jane Foxman на сообщение "caprizze..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
caprizze
спасибо большое! Буду знать
тихо на ухо скажу,что она теперь работает на месте Баженовой в Снегиревке, а подрабатывает там (тсссссс), поэтому ее и не рекламируют
Старый 02-07-2008, 14:31     #6173
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
боюсь, тут они правы - у нас в поликлинике все приемы по стат. талонам, кот. выдаются по времени - прием 20 мин., но в порядке очереди, т.е. не заранее, а уже когда врач принимать начал - в регистратуре. даже к терапевту.
Вообще статталоны действительны в течении месяца! У нас по крайней мере и в ЖК, и в детской так. А уж выдача со времени приема врача - полный бред.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ты думаешь у нас не по талонам
тоже самое , по номеркам и прочее
ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ , а если на пускают - ИДИ К ЗАВЕДУЩЕЙ - мне ЛОР не хотела так принимать и ЭКГ не хотели делать, и я ПОШЛА к ЗАВЕДУЩЕЙ Она сказала что Я ПРАВА и написала бумажку для ЭКГ - ЧТОБ ОНА МЕНЯ , БЕРЕМЕННУЮ приняла БЕЗ ТАЛОНА И БЕЗ ОЧЕРЕДИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО _ НАШЕ ПРАВО! И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ТАЛОНОВ И в принципе - даже БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Не.. без талонов никого и нигде не принимают. У врача ведь тоже отчетность и зарплата от числа принятых пациентов . Просто надо качать права - что беременной не имеют права его не дать.
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
а я сегодня опаздала на работу на 10 мин
мне сделали замечание...еще и планерка в 12...
будут меня планировать
директор отдела уже спрашивает сколько я собираюсь с ребеком сидеть...а может вообще откажусь от отпуска по уходу за ребенком...
ну как я могу это прям сейчас знать...?
я еще даже в дикрет не вышла... надоело работать
АА.. меня тоже спрашивали.. Я планирую полтора года. если в ясли устроимся .До года кормить точно .. да и потом какое-то время нужно. А не получится в ясли - будем дальше сидеть. Отдавать большую часть зарплаты няне и быть в постоянном цейтноте смысла не вижу.
Мне еще на работе напоминали, что можно ведь выйти с сокращенным графиком.. например 3 дня в неделю по 4 часа .. Тогда мол и няня не так дорого будет обходится. Только вот резон - тратить 2 часа на дорогу и работать 4 часа мне кажется сомнительным.
А вот знакомая сказала - 2-3 месяца посидит. Ее дольше ждать не будут, работой дорожит (у нее их аж три!!), ну и говорит, что всяко ее зарплата больше зарплаты няни. Хотя и муж у нее зарабатывает очень даже прилично, директор it-company
Старый 02-07-2008, 14:57
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у Гаевской, второе (это) у Чубкина - разница серьезная, специалист он хороший (хоть и первой категории, а Гаевская высшей), профессионал, а помимо этого много интересных вещей рассказал, объяснил, все показал, посмешил, в общем еще раз к нему пойду!
дата родов по менстр: 08.11.08
по размерам плода 13.11.08
вес 432 гр.
длина 296.5 мм
сердцебиен 158 уд в мин, ритмичное
красивые, здоровые, но.. однократное обвитие пуповины. Доктор сказал что это вообще не предмет ни для растройств, ни для разговоров ... я,есс-но, немного напряглась...
Старый 02-07-2008, 15:04
shepka
Старожил

shepka отсутствует

По поводу доплера - делают только по врачеб показаниям, не всем беременным.
3ех мерное узи считают современным, но не всем рекомендуют, тоже по показаниям, т.к. после него отмечают длительную активность плода и не оч оно полезно в общем..
Старый 02-07-2008, 15:15     #6176
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
вес 432 гр.
длина 296.5 мм
красивые, здоровые, но.. однократное обвитие пуповины. Доктор сказал что это вообще не предмет ни для растройств, ни для разговоров ... я,есс-но, немного напряглась...
Про обвитие - наверное, еще может развернуться и не будет обвития?
Я на 2е еще не ходила.. но на первом мне сказали что предлежание какое-то нестандартное, но это не повод для беспокойства т.к еще 10 раз может поменяться.
Старый 02-07-2008, 15:17     #6177
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у Гаевской, второе (это) у Чубкина - разница серьезная, специалист он хороший (хоть и первой категории, а Гаевская высшей), профессионал, а помимо этого много интересных вещей рассказал, объяснил, все показал, посмешил, в общем еще раз к нему пойду!
вес 432 гр.
длина 296.5 мм
не переживай раньше времени!
обвитие пуповины еще может пропасть...веть сейчас он активно двигается
Старый 02-07-2008, 15:27     #6178
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!

Прошу помощи коллективного разума!

Записана на 2-е плановое УЗИ к Баженовой на 18.07. Как раз ровно 21 неделя будет. Но есть риск 17 числа уехать в командировку. А Баженова с 19 июля в отпуске. Не знаю, что делать: пойти на УЗИ раньше (в неполные 21 неделю не рановато-ли?) или искать другого специалиста и делать все-таки в 21/22 недели?

Чего делать-то?
я иду в 20 нед. и 2 дня!
вроде все сказали нормально...
Старый 02-07-2008, 15:49     #6179
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
Про обвитие - наверное, еще может развернуться и не будет обвития?
Я на 2е еще не ходила.. но на первом мне сказали что предлежание какое-то нестандартное, но это не повод для беспокойства т.к еще 10 раз может поменяться.
мне каца, и обвитие, и предлежание - не вопрос в 20 недель.
у моей подруги с 36 до 39 уже 3 раза перевернулся! сечас опять ножками. думают, что опять перевернется.
а в 20 недель он вообще там барахтается как хочет!
Старый 02-07-2008, 15:51
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Да, сказали что мелкий до 30 нед активно ворочается, играется с пяточками, с пальчиками и пуповина в т.ч.., может ее смахнуть еще 10 раз или наоборот обвиться еще .. тут все в его силах..
а еще, я заметила, что узисты советуют приходить к ним по-раньше..
если например первое узи с 20-24 нед, то они советуют в 20-21у приходить.. и сейчас мне сказали что следующее надо придти в 32нед, хотя написано много где 32-34 нед.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра