Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Вчера делала УЗИ там же, узист..."
|
Элита
![]() |
Я 2 ое делала на 20 нед и 5 дней , так по узи стоит в протоколе . Вообще , его делают в 20 - 22 - 24 недели , так что не переживай .
![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "caprizze..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "тихо на ухо скажу,что она теперь..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне еще на работе напоминали, что можно ведь выйти с сокращенным графиком.. например 3 дня в неделю по 4 часа .. Тогда мол и няня не так дорого будет обходится. Только вот резон - тратить 2 часа на дорогу и работать 4 часа ![]() А вот знакомая сказала - 2-3 месяца посидит. Ее дольше ждать не будут, работой дорожит (у нее их аж три!!), ну и говорит, что всяко ее зарплата больше зарплаты няни. Хотя и муж у нее зарабатывает очень даже прилично, директор it-company |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у Гаевской, второе (это) у Чубкина - разница серьезная, специалист он хороший (хоть и первой категории, а Гаевская высшей), профессионал, а помимо этого много интересных вещей рассказал, объяснил, все показал, посмешил, в общем еще раз к нему пойду!
дата родов по менстр: 08.11.08 по размерам плода 13.11.08 вес 432 гр. длина 296.5 мм сердцебиен 158 уд в мин, ритмичное красивые, здоровые, но.. однократное обвитие пуповины. Доктор сказал что это вообще не предмет ни для растройств, ни для разговоров ... я,есс-но, немного напряглась... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу доплера - делают только по врачеб показаниям, не всем беременным.
3ех мерное узи считают современным, но не всем рекомендуют, тоже по показаниям, т.к. после него отмечают длительную активность плода и не оч оно полезно в общем.. |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я на 2е еще не ходила.. но на первом мне сказали что предлежание какое-то нестандартное, но это не повод для беспокойства т.к еще 10 раз может поменяться. |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Только с УЗИ (21 нед) Первое делала у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
обвитие пуповины еще может пропасть...веть сейчас он активно двигается ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девоньки, всем привет!
Прошу помощи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вроде все сказали нормально... |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Про обвитие - наверное, еще может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у моей подруги с 36 до 39 уже 3 раза перевернулся! сечас опять ножками. думают, что опять перевернется. а в 20 недель он вообще там барахтается как хочет! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, сказали что мелкий до 30 нед активно ворочается, играется с пяточками, с пальчиками и пуповина в т.ч.., может ее смахнуть еще 10 раз или наоборот обвиться еще .. тут все в его силах..
а еще, я заметила, что узисты советуют приходить к ним по-раньше.. если например первое узи с 20-24 нед, то они советуют в 20-21у приходить.. и сейчас мне сказали что следующее надо придти в 32нед, хотя написано много где 32-34 нед. |