***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 08:45     #7661
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Нам с мелкашами очень приятно!
Вчерашний ДР отметили не очень искрометно На прогулке сильно капризничали.
Они стали мало спать на улице, периодически устраивают истерики - аж до визга. Берешь на руки - сразу тишина и улыбаются...
Андрюшка вчера вечером на прогулке вообще только на руках уснул. Что будет дальше??

Ну, как тут повелось, наши достижения:
Димка: весит 6160 (за месяц всего около 500 гр наел ), рост что-то около 63. Я мерила дома, может конечно что-нть напутала, но вроде правильно.
Он научился "пукать" губами и делать "пвввввв" и "бввввууууу" и очень от этого тащится. Делает так, чтоб пообщаться, чтоб себя развлечь, и просто порадовать окружающих
На пузо, конечно, переворачиваться умеет, но не очень любит.

Андрюша весит 7070 (за месяц прим. 700 гр) и рост 64-65.
Переворачивается на пузо по любому поводу, и пятится назад. Иногда получается немножко вперед. Умеет притягивать маму к себе - чтоб кусать, а мама чтоб целовала
Когда кушает один, любит на свободной сисе "настраивать радио"

Когда кушают вместе - обязательно хватают друг друга за ручки.
Из прикормов уже лопают: чернослив, яблоко, брокколи, тыкву, перепелиный желточек, и третий день - кашу.
С утра кормление перед прогулкой уже приходится практически заменять прикормом Во-первых потому что утром плохо едят, а во-вторых молока уже не очень хватает

Мама, конечно, говорит, что я молодец- уже 6 месяцев откормила, но я надеюсь хотя бы лето еще продержаться
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
усе ясно, так они будут, нет?
и вообще народа ау.............. кто кроме нас, кто сейчас в эфире, будет на встрече???
+ Танеч,
+ Белла
а еще???
Мы может быть будем. Я уже Мишке рассказала, что мы приедем, засветимся с мелкими, а потом он может быть пойдет с ними гулять. А может вместе немножко посидим.
Ну, если не будет никаких форс-мажоров.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аууу??? Никого нет? Ну вот, а я хотела показать фотки Артуськи или как его называет мой брат - личико кавказкой национальности
Артушонок сегодня был в великолепном настроении, и я поймала пару улыбок
Показываю:
Артушонок великолепен!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
И я тоже буду!!!

Я сегодня наконец-то купила себе новый объектив Счастья моему нет предела. Теперь буду делать такие же красивые фоточки как Татуська! Ура!!!
Поздравляю!!!)

Цитата:
Как я на это надеюсь!!! А-то уже совсем тощий...

Спасибо!!!

А вот и пробы, так сказать, пера!

Маргоша прелесть
Старый 02-07-2008, 09:46     #7662
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Слушайте, а Светик у нас тоже на даче тусит? или уехала, я уже забыла....
их не будет с Кристей да?

Кстати всем привет от Беллы, они там уже в больших водах купаются
Светик на даче!
Белла - смелая мамочка!

Цитата:
И я тоже буду!!!

Я сегодня наконец-то купила себе новый объектив Счастья моему нет предела. Теперь буду делать такие же красивые фоточки как Татуська! Ура!!!
Говоришь так, как будто у тебя какое-то отстоище, а не фотки были до этого Что купила, колись? Я тоже себе приглядываю на смену моего полтинника что-нить стоящее

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
я ОЧЕНЬ хочу. но в кенгу мне Ромика не дотащить поэтому обдумываю альтернативные варианты
А папа что говорит? Ты ж у него хотела просить вас отвезти?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветики. мы уже спать. я просто быстренько отпишусь. сегодня наш папка уехал в город от нас. а днем они с Машкой и Сашкой купались на речке. Правда Саха еще только ногами купался, но все же. а Манька уже не первый раз. Ну,ладно, пошла я спать, а то мне скоро уже сисю подавать .
Татусь,а я давно 2-мя кормлю.все окей. даже не перегреваюсь.
Ирих, да я особо не перегреваюсь, но у меня это звоночек......потому что всегда САшка наедается одной и еще остается, а во второй в это время копится....а так получается, что не накопилось...
Старый 02-07-2008, 09:56
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Щелкала еще на одну цитату, но она почему-то не отобразилась
...скажу так - Юль, Марго - прекрасная серьезница!!! На встрече, надеюсь, мы увидим ее улыбку?...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Классно! Да хорошую технику сразу видно. Меня сегодня начальник сфоткал профессиональным фотиком. Я в шоке. Такие фотки классные получились
Показывай! Мы тоже полюбоваться хотим

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну, как тут повелось, наши достижения:
Димка: весит 6160 (за месяц всего около 500 гр наел ), рост что-то около 63. Я мерила дома, может конечно что-нть напутала, но вроде правильно.
Он научился "пукать" губами и делать "пвввввв" и "бввввууууу" и очень от этого тащится. Делает так, чтоб пообщаться, чтоб себя развлечь, и просто порадовать окружающих
На пузо, конечно, переворачиваться умеет, но не очень любит.

Андрюша весит 7070 (за месяц прим. 700 гр) и рост 64-65.
Переворачивается на пузо по любому поводу, и пятится назад. Иногда получается немножко вперед. Умеет притягивать маму к себе - чтоб кусать, а мама чтоб целовала
Когда кушает один, любит на свободной сисе "настраивать радио"

Когда кушают вместе - обязательно хватают друг друга за ручки.

Из прикормов уже лопают: чернослив, яблоко, брокколи, тыкву, перепелиный желточек, и третий день - кашу.
С утра кормление перед прогулкой уже приходится практически заменять прикормом Во-первых потому что утром плохо едят, а во-вторых молока уже не очень хватает

Мама, конечно, говорит, что я молодец- уже 6 месяцев откормила, но я надеюсь хотя бы лето еще продержаться
Это особенно впечатлило...а как ты их одновременно кормишь??? У меня один весь извивается и ногами по животу дубасит....не представляю, если б еще одного такого же

Достижения ваши выше всяких похвал!!!! По поводу Димкиного веса не переживай, он же весит меньше, поэтому логично, что набирает поменьше...Все происходит гармонично
Старый 02-07-2008, 09:59     #7664
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Щелкала еще на одну цитату, но она почему-то не отобразилась
...скажу так - Юль, Марго - прекрасная серьезница!!! На встрече, надеюсь, мы увидим ее улыбку?...

Показывай! Мы тоже полюбоваться хотим

Это особенно впечатлило...а как ты их одновременно кормишь??? У меня один весь извивается и ногами по животу дубасит....не представляю, если б еще одного такого же

Достижения ваши выше всяких похвал!!!! По поводу Димкиного веса не переживай, он же весит меньше, поэтому логично, что набирает поменьше...Все происходит гармонично
Спасибо)
А двоих просто - кладу на подушки и по бокам. Бывает, что основное так съедят, а потом лежа по очереди уже спать укладываемся.
Старый 02-07-2008, 10:08
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!
Вот и я с отчетиком про своих девулек. Мы только вчера сходили к врачу.
Лиза весит - 7135, рост 62 см , Алинка - 6466, рост 60. Обе около 600 г набрали и на 2 и 3 см выросли.
Значит, что мы умеем:
1. Переворачиваться в разные стороны, постоянно причем!!!!!!
2. Вставать на четвереньки и "рыть" головой пол!
3. Говорить всякие звуки и слога - кх, ку, га, иногда - звучит как гад, бу, буя, вау, мааа, мааам - это особенно приятно
4. тянем ручки к маме, к папе
5.Практически все время пребываем в хорошем и веселом настроении
6. Появились любимые игрушки, с которыми могут играть по часу!!!!!!!! (Игрушки честно говоря стремные на мой взгляд (грызунки, прорезываетль в форме божьей коровки с боооольшими глазами)
7. И у нас уже десны опухшие и мажем калгелем
8. Любимая игра - щекотка!!!!!! Ржем - такие сладкие у них голоса, ммммм
Из новостей просто.
Были на УЗИ мозга - все хорошо у нас, на 1 месяце жизни было расширение желудочков, все уже прошло. Ходили к невропатологу. У Лизы все прошло был тонус мышечный. у Алинки осталось еще, но не критично, лечим. Так же еще сходили к окулисту, тоже все ок! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ
На след неделе прививка, вторая АКДС, на этой кровь нужно сдать. Вроде все из болничных тем.
На встречу очень хочу. но похоже не попадаю. Муж работает, на самом деле есть друзья и подруги, кто мог бы отвезти, но в нашем случае - это должно быть два человека, я. еще кто-то и тот кто за рулем, так как девочек на руках. Короче, вот так. На самом деле рыдаю, так хочу увидеться и познакомиться. КОЧМАР!!!!!!!!!
ССОРИ, что никому ничего не отвечаю, все читаю, писать некогда, честно!
Старый 02-07-2008, 10:20
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!! Вот и я с..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Отчетик отличный!!!
Особенно про стремные игрушки

Оооооочень жалко, что ты не приедешь...вот Марианна вроде собирается заскочить к нам, да? Было бы так здорово, если б и тебе удалось. Может, получится еще?
Старый 02-07-2008, 10:31     #7667
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Отчетик отличный!!!
Особенно про стремные игрушки

Оооооочень жалко, что ты не приедешь...вот Марианна вроде собирается заскочить к нам, да? Было бы так здорово, если б и тебе удалось. Может, получится еще?
Спасибо, Татуся!!!!!!!
Я буду стараться, чтобы приехать к вам!
Старый 02-07-2008, 10:56
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Спасибо, Татуся!!!!!!! Я буду..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо, Татуся!!!!!!!
Я буду стараться, чтобы приехать к вам!

давай-давай постарайся
Надо им туда двойняшек навезти, чтоб не расслаблялись

Девульки твои молодчинки!
Старый 02-07-2008, 10:58     #7669
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
давай-давай постарайся
Надо им туда двойняшек навезти, чтоб не расслаблялись

Девульки твои молодчинки!
Спасибо, Марьяша!!!!!! И твои большие молодцы!!!!!!!! А красавчики какие!!!!!!!!!
Старый 02-07-2008, 11:07     #7670
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо, Марьяша!!!!!! И твои большие молодцы!!!!!!!! А красавчики какие!!!!!!!!!
Спасибо-спасибо
я им передам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра