| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ох уж эти свекрови. Она мне заявила,..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Вчера, можно сказать, не была, уже соскучилась. Это уже Литлуаномания ![]() Сейчас пока не могу прочитать пропущенное, вечером. Пока коротко - кого-то с зубиком! Это круто - сморите, не кусайтесь еще - спасибо всем, кто ответил на мой вопрос про средства от животика ![]() - 2ой день капаем бэбикалм, вроде помогает Перестали ночью прсыпаться с криками, только чисто перекусить![]() тут ходим на э-форез, за компанию хотели записаться к окулисту, а нас (так как народу никого нет) послали еще и к ЛОРу. И вот теперь расстройства - девица моя после фореза уже явно ко сну клонилась, на самом деле мы потом прямо в кабинете у ЛОРа и уснули и даже не вякали когда нам уши-носы смотрели металическими штучками (так видно умаялись на процедурах). Так вот на погремушки мы тоже были - совершенно индиферентны ![]() Выписали направление на комп.аудиометрию (чтобы на тугоухость проверить )Сейчас домой пришли, вроде выспались - но на мои погремушки тоже вроде не особо интересно. Хотя вроде дома в другие моменты от резких звуков или просто звуков вдруг каких-то (особенно когда засыпает) вроде вздрагивает. Вчера на день Рождении гости у нас были с мелким (уже 9 месяцев), так он тоже вроде бы нашу все время будил своей возней (хотя я Василису положила в соседнюю комнату) Вроде понимаю, что в принципе для такой диагностики еще рано - вроде устойчивая реакция на звук попозже должна быть, не зря ЛОРа в 6 мес. А нас еще и в принципе погремухи и игрухи не очень интересуют, только взрослые и просто все кругом. Вот теперь волнуюсь, как у нас со слухом ![]() |