| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Нет, Полина, не против, просто у тебя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы ползаем активно уже скоро моя спокойная жизнь закончится![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня палец не преет под подгузником...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Повторюсь, подгузники изготовлены из экологически чистых материалов (без этой синтетики), супер-дышащие, поэтому и хорошие и дорогие А вовсе не так: хорошие только потому что дорогие В общем, про то как делаем мы: Подгузники: Ходим в них гулять и спим. Так стараюсь держать Данечку в марлях + х/б трусишки, по-старинке Но если не очень много дел по дому, так как мы часто писаем, и марлю с трусиками приходится менять чуть ли не каждые 15 минут, не в мокром же лежать. Полина, на счет закуски Мы делаем так: сыр (тертый) + чеснок + майонез, перемешиваем, заворачиваем в тонконарезанную ветчину, делаем такие рулетики. Получается отличная закуска! ![]() Мы тоже не переворачиваемся за игрушкой. Мама-папа даст - хорошо. Нет так нет ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Про подгузники и трусики чем-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Да уж, извините за офф... У меня муж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Странно. :005: А ты Памперс Актив Беби..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас сую туда руку, а там прохладно... Но на ночь все равно либеро одеваю, мне они кажется более вместительными.Трусики, я так понимаю что примерно такие обсуждаем http://www.baby-country.ru/product.php?id=1331 Про синтетику в подгузниках..Их вообще-то делают из целлюлозы- это натуральный материал. Неужели ваши дорогие натуральные подгузники из чего-то другого делают? Все я обещаю больше не обсуждать ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Вот кстати точно. Я по твоему совету..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну с диванов и на диван вы, надеюсь,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще оливочку![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Вот кстати точно. Я по твоему совету..."
|
|
Мега-элита
|
Кто-то искал стих о доченьке?
![]() Моя любимая дочурка Мой свет, моя звезда. Ты самое прекрасное на свете, Что есть сегодня у меня! И я хочу своим друзьям Похвастаться тобою, Чтоб убедился каждый сам Как ты прекрасна, Солнышко родное. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Странно. :005: А ты Памперс Актив Беби..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Беби Аквтив это, случаем, не трусики? У нас сейчас такие есть. Не помню, какие именно тестила, но мне кажется, что в них во всех преет Хотя сама юзаю, чтож делать-то? Но каждый раз, одевая памперс, у меня прям какое-то чуйство вины перед ребенком Купили черные либеро на пробу, посоветовали. Это трусики, от 7 до 11 кг. Пока очень нра! ![]() Цитата:
Эстонские власти сегодня официально заявили, что очень рады, что для России кончился чемпионат, и что они поехали домой ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Кто-то искал стих о доченьке? :)
Моя..."
|
|
Мега-элита
|
ДЛЯ Светы, Димки и Ромки
![]() Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! |