Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Я ОДНОЗНАЧНО, естествеено,..."
|
Старожил
![]() |
я почему и говорю посмотреть:-)
я мимо нее хожу каждый день, в принципе, была там в апреле... щаз не была- те может, кончено, они и горку поставили:-)... охраны территории нет:-)... территория так себе - то ли выкупили, то ли арендуют коттедж, площадки-горки и пр в апреле не было - было объявление с просьбой принести старые колеса, чтобы территорию благоустроить(!!!) тк там на всю школу 15 (если не ошибаюсь) человек РАЗНОГО возраста, можете себе представить себе уровень занятий :-)... они позиционируются как "индивидуальный подход" (именно эту фразу как попугай мне повторяла директор, сидя в стоптанных домашних тапочках в кабинете, заставленном старой мебелью и постукивая по столу облупленными ногтями:-0)... причем никак расшифровать фразу она не могла:-) - те ни программы, ни методики, на все - индивидуально все!... крутая лестница наверх... 3 или 4 классных комнаты - началка, средняя и старшая типо - метров по 25 может... на 4 парты, если правильно помню... жутко крутая лестница в подвал - там бассейн (причем за отдельную плату)... вощем ИМХО ужа си кошмар, и если запах кошек из прихожей можно пережить, то пардон муа, за что берутся деньги, причем НЕ маленькие (это именно в разрезе школы:-0) - и стоит столько то в месяц и бассейн за отдельно и еда за отдельно и книжки-учебники ВСЕ свои:-0 поэтому у меня мнение от директора и кошачьего запаха, до низких потолков и "классных комнат" было однозначным - нееет:-)... я бы лучче отдала ребенку в чистую квартирку однокомнатную под присмотр чем в такой "особняк", хотя особняк, к слову, сказать на вид пристойный - мы даже рассматривали его на покупку... но это вот как хозяйн продал(или сдал) так все и осталось - зал типо каминный - аля актовый и тд... это все очень субъективно... хотите, спецом седня загляну - посмотрю поставили ли они площадку:-)...может у меня наложилось так - директор с очень завышенной ценой с необъяснением про программы:-) |