Цитата:
Сообщение от savarina
Нда.... здесь нужно только терпение... терпение и умелая тактика.
Мне вот вообще со всей семьей мужа не повезло: и со свекровью и с его сестрой (слава богу, что у него больше никого нет)..... Я для себя решила так - все равно они есть и никуда от них не деться. Да приходится терпеть, когда они его о чем-то просят (при чем просят всегда в самый не лучший момент и по всякой фигне так сказать)... Я для себя сразу решила - по возможности не обращать внимания и в такие моменты либо находить более везкие предлоги для себя (мне нужна помощь и тому подобное) или я в это время иду развлекать себя на полную катушку... 
В большинстве случаев, выслушав мои доводы он соглашается со мной, а за небольшим исключением - я гуляю как захочу! 
|
Ох, а я за пять лет ничему не научилась.Терпеть - терплю, что делать.........но уже сил нет. Она ж не девочка - ей 45 лет, а мудрости ни на грамм. Какая то вечная зависть и ревность от неё исходит.
Цитата:
Сообщение от Любительница кошек
надо его отпускать к ней всегда!!! тогда ему и ей  надоест тебя доставать. Ты перестанешь проявлять признаки беспокойства и агрессии. Короче, реагируй не так, как они привыкли 
|
Это да. Ты права, у меня только не получается так - все эмоции на лицо. Но я буду пытаться, сейчас уже ведь лучше, чем, например, 4 года назад. Я из-за неё первого сына, чуть на 34 неделе не родила, так уж она мне нервы портила

.