~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:19     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Это будет пупочек 5см торчать? Уже был у кого то опыт по недаванию обрезания пупка?
А почему так категорично? В чем причина?

Геп.Б..в р.д. я делать отказалась, но в 1 мес. сделали...
А почему до 3х лет не будите делать? Это что-то изменит? Может и нам не стоит?
Т.е. можно официально на след. день выписаться?
Да, пусть торчит Если пупочек хочет торчать 5 дней- пусть торчит 5 дней, зачем его обрезать, мне не понятно. А вот, когда его обрезают, то в этом случае остается малюсенькая ранка. Во-первых эта ранка кровит несколко дней, когда ребенок начинает плакать, во-вторых- через эту ранку может попасть инфекция, т.е. я не понимаю, зачем так рисковать и обрезать пупочек, если можно просто подождать, когда он сам отвалиться. Пупочек нужно отрезать только в крайних случаях, эти крайние случае очень редки, а режут пупочки всем подряд перед выпиской.

По поводу гепатита: не будем делать, потому что передается он только через кровь или половым путем. Думаю, что лет до трех точно мои мальчики в салоне красоты маникюр-педикюр делать не будут, вероятность того, что в стоматологии им будут выдергивать-сверлить зубы необработанными инструментами тоже мала, а уж если им перельют кровь, зараженную геп. В, то вряд ли прививка поможет. И еще много разных причин не делать детям прививки до 3 лет, я делаю только те ,котрые считаю необходимыми.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра