~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 23:51
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А где это ?
ул.Егорова 23Б фирма Арлена..мне всю туда не доехать, вот и хотела узнать кто был там?

Цитата:
да легко!
я когда рожала 1-го несколько человек, родивших по скорой (!), т.е. не ыбло у людей подготовки после курсов и наблюдения акушерки после родов дома
были отправлены домой из родилки, т.к. НЕ было мест!!!
о-хо...смело!!! Я так не решусь..трусиха я...

Цитата:
Пупочек я в любом случае обрезать не дам, прививку от геп.В лет до 3 точно не собираюсь делать, БЦЖ могу и дома сделать.
Почему без документов-то? С документами. Я ж не сбегаю, буду официально выписываться.
Это будет пупочек 5см торчать? Уже был у кого то опыт по недаванию обрезания пупка?
А почему так категорично? В чем причина?

Геп.Б..в р.д. я делать отказалась, но в 1 мес. сделали...
А почему до 3х лет не будите делать? Это что-то изменит? Может и нам не стоит?
Т.е. можно официально на след. день выписаться?

Цитата:
я решила бесплатно и палату и роды,т.к. руки акушера какие есть такие и есть
Тут уж кому как повезет...Часто бесплатных режут что бы быстрее ребеночек вышел....К таким роженицам очень редко подходят...Я когда рожала, у меня акушерка платно была..так все врачи в моей палате были, а к девушке с соседней палаты (беспл. рожавшей) редко ходили, а она бедная так умоляла, так ей было тяжело и больно...
По поводу врача...врач если не оплачен заглядывает пару раз за роды и все...врач принимает решения ежели в родах, что пойдет не так...Так вот, в моих родах очень не хватало врача...и напортачили..родовая травма теперь...

Цитата:
а там только на своих кружках?у меня проблемка что я хочу на своей кружке.
Я незнаю...
Старый 25-06-2008, 23:55
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
У нас все было проще, пупочек отвалился сам на 3 день
А его раньше то и никто не трогает
Старый 26-06-2008, 00:00     #5573
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем приветик!!!!еле до компа добралась-имли на работе или дома сплю)))))пойдщу читать что вы туту написали без меня))))
Старый 26-06-2008, 00:28     #5574
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
А какое считается пониженым?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня 90 на 60 давление и оно вроде считается пониженным...
У меня вот тоже всю жизнь 90 на 50, а норма - 120 на 80. Ниже - это уже пониженное. При беременности как ни замеряют - 110 на 70.

Цитата:
Опишите Вашу ситуацию...
Это про генетика. А какая у меня ситуация? Мне не отправляют к генетику, потому что он мне по ходу не нужен, и все в порядке. А вот некоторые родившие подруги меня убеждают, что к генетику жизненно важно сходить на 17 неделе.
Если что, у меня уже 19 недель.
Вот я и спрашиваю - нужен ли мне генетик, как считаете?
Старый 26-06-2008, 01:38     #5575
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
когда я начала канефрон пить у меня сильно начал мочевой пузырь болеть и протоки (или как их там), тоже ночью от боли просыпалась - перевернусь и резко боль пронзает.. пошла я к платной, она мне его отменила, сказала что он там что-то может спровоцировать и выписала магне б6 - все прошло.
во вторник ходила в ЖК, сказала что не пью ихний хваленый канефрон так то и так то.. ничего не толком сказали, - "ну не пей.. может у тебя песок пошел от него пошел"...
Ааа... ну я канефрон после уролога успела только один день попить, прежде чем боли начались. Не думаю что так быстро подействовало... Да и песчинка у меня типа одна всего. Ну и все равно мочегонное мне надо пить, чтоб стафилококк убрать...
Но в общем-то меня мочевой не столько напрягает, сколько сердце. Я думаю, стоит ли идти отдельно еще раз к кардиологу, если мне за месяц экг уже два раза делали и все в норме.
Старый 26-06-2008, 01:47     #5576
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
ул.Егорова 23Б фирма Арлена..мне всю туда не доехать, вот и хотела узнать кто был там?
Я была... Я на себя только одни штаны нашла, льняные за 600 что ли рублей. На фотографиях с погулянки я в них. Фиговые в общем-то штаны, пуговицы сразу отлетели, пояс-бандаж слишком жесткий и при наклонах впивается, за несколько дней носок уже катышки появились конкретные (откуда они на льне?). Подруга купила сарафанчик (тоже фиговый) и какие-то простецкие офисные штаны за 400р. Я еще присмотрела вельветовые штаны, но они были только 42 размера (даже меньше, там все маломерки в отличие от других беременных магазинов), а 44 мне сшить/уведомить отказались.
Скромненько в общем...
Старый 26-06-2008, 07:25
Ms//
Частый гость

Ms// отсутствует

Всем доброе утро. У меня странные симптомы: Я чешусь вся, кашмар, вроде не ветрянка(в детстве не болела), ведь при ветрянке высыпает прыщиками. Может аллергия какаято. Гдеьо я читала, что это проявление токсикоза во второй половине беременноси. Моя врачиха молчит. Чего делать то? А чесатся както напрягает. Да и на работе как то не удобно, смотрят на меня как на заболевшую...
Старый 26-06-2008, 07:49     #5578
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

может реакция на витамины и какую еду?
Старый 26-06-2008, 07:57     #5579
Ms//
Частый гость

Ms// отсутствует

[quote=fiola;14037412]может реакция на витамины и какую еду?[/QUOT

Может быть, но только если на еду, так как витамины я лопала ещё до беременности и во время беременности до сегоднешнего момента не было. А может на клубнику?Ведь я так её люблю и так соскучилась, что на днях купила себе 400 грамм и слопала, нискем не поделилась
Старый 26-06-2008, 08:00
ответ для Ms// на сообщение "[QUOTE=fiola;14037412]может реакция на..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

[quote=Ms//;14037424]
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
может реакция на витамины и какую еду?[/QUOT

Может быть, но только если на еду, так как витамины я лопала ещё до беременности и во время беременности до сегоднешнего момента не было. А может на клубнику?Ведь я так её люблю и так соскучилась, что на днях купила себе 400 грамм и слопала, нискем не поделилась
может...
попробуйте пару дней без клубники....
клубника для многих сильный аллерген, а во время Б. мы странные...