Концентрация ядовитых веществ в реках Петербурга превышает норму в сотни раз - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:15     #6
Прохожий
Ветеран

Профиль Прохожий

Прохожий отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
у меня муж ( инженер по образованию и проработаший 6 лет в атомной энергеике), не поверил.когда я ему долго втюхивала про паровозики с отходами....хехе...потом однажды вернулся с испуганными галазми и предложил срочно переехать в Беларусь на ПМЖ бугага...
Уехать в Бабруйск - по-любому тема. Но впадать в панику нинада, а если и нада - то совсем по другим поводам.
Авария с полной разгерметизацией контейнера с ОФУ - штука куда менее вероятная, чем то, что вам на крышу навернёцца самолёт, если не особо далеко от аэропорта живёте. И уж совсем несопоставимая с вероятностью попасть под машину - но никто ж почему-то в деревню не бежит, чтоп не задавили, а? Да и там пьяный ванёк тож могёт трактором переехать...
Если уж охота пугацца аварий на железной дороге - тупо постойте у путей, поторгуйте репой и посмотрите, что мимо везут. Вероятность аварии цистерны с хлором или аммиаком, или много с чем ещё - уж не знаю, на сколько порядков выше, чем с ОФУ. А жопа будет не меньше. И ничё, никто не паникует.

Всем ещё раз саечку за испуг. Ну и бугага, конечно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра