2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 20:59     #6
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
не секрет, конечно. Просто надо понимать, что у всех требования к своим родам разные, и совершенно не обязательно, что у нас с тобой они совпадут
Пару моментов напишу.
Врач долго убеждал меня, что понятие "импринтинг" изобрел он, и что импринтинг происходит в первую минуту после родов, а не в первые 1-2-3 часа, как написано в моем плане.
Никогда с этим не соглашусь, т.к. много читала про это явление и хорошо знакома с тем, как это ДОЛЖНО происходить.
Сказал, что прикладывать ребенка груди надо не раньше, чем через 60 минут после родов...ничем не обосновал это... в общем, чушь полная на мой взгляд, т.к. приложить к груди необходимо тогда, когда у ребенка проявится поисково-сосательный рефлекс. А это может произойти и в первые 15-20 имнут после родов.
На мою просьбу приложить ребенка хотя бы на пару минут в случае экстренного КС, предложил мне выложить ребенка на голову...
Для выхода плаценты применяет мед. препарат Метилэргометрин (во всех случаях, без показаний). Моя позиция - без показаний применять какую-то фигню не нужно. Плацента и так сама отделиться. Правда происходить это может от 15 минут до 1,5 часов. Но у них же смена заканчивается, надо побыстрее её отделить...

В общем, это коротко.
Очень у него странная позиция, особенно без обоснования! А выражения подбирал что ли бы.... это скорее хамство, чем "специфический врачебный юмор" А про остальное я не в курсе еще, поэтому ничего сказать не могу....

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А слышала, что необязаны.Они созваниваются и при наличии мест только. А так в дежурный. А если договор с РД, то вообще это считается твое личное дело и использование скорой как такси не предусмотрено. На ЛВ много эту тему мусолили... Сошлись, что за деньги небольшие отвезут куда надо, но далеко не обязаны это делать.
Кто-то писал, что нужно вызывать не скорую, а так называемый "сан. транспорт". Я ничего не путаю, есть такой зверь?

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Сходили за фруктами.....и мне дали дыньку в подарок, так как я у них только и беру фрукты.....так приятно........А еще у меня колени жесть как разболелись,даже и незнаю что сделать то
И как нынче дыньки? уже можно есть или совсем зеленые? У нас тоже продаются 50 р/шт, но я боюсь....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра