| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ага, а кто-то еще наверно где-нибудь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в такие моменты плакать хотца.... вот иду я с ним по улице.. мелкий просит что-нить.. а денег ну вообще кот наплакал.. иду куплю.. ну типа сок или конфетина какая.... а у самой кошки скребут... ведь последние копеечки.. на папашу надежы никакой.. то есть деньги то нет... задолбалась. Вот скоро ДР... поедем на карусели.. а там ведь помимо каруселей и другие затраты будут(((( а хочется малышу и того подарить и сего. Ох.. недавно тут сидела и думала... еще чуть-чуть такой "сладкой" жизни и я решусь на что-нить нехорошее. Ну незнаю... даже что.. но в голове уже реальное действие по наступлению. Где денег дополнительно заработать. Сижу думаю как бы так выкрутиться чтобы не в ущерб ребенку.. ну тобишь чтобы у него время не отнимать мое. (ХЗ понятно написала-то?) Вот думаю.. может закупку какую организовать??? только страшновато мне... все хочу найти кому тексты набирать.. да как-то ничего дельного не вижу.. все какой-то лохотрон. Короче.. я в думках. Сама дивлюсь чего написала белиберда какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "жуть на конике за 200рэ!убиццо!
жалею..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тань, как горло? Может полечимся сегодня? Я могу до тебя доехать! Есть лекарство! |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ну и где все? На улице дождь идет! А у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не в салоне, а на дому у косметолога Цитата:
Не Лен ноликом не ошиблась Как я уже Тане написала, это на дому у косметолога, она живет рядом со мнойЦитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "мдя.... нынче такая жизть...((..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А День Рождения - в общем, неплохой вариант есть - Диво Остров. 600 рублей и хоть весь день дите укатывается на каруселях. Все что надо мы брали с собой: сок, еда. Только сладкую вату там купили. А вечером подсчитали - получилось, что накатались где-то на 2500 рулей. |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Чистка не аппаратная. Просто очищение..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Аааааааааааааааа Женька-то защитилась ужо!!!! 4 получила
так что теперь...уххх.... дипломированная..)) тока диплом свой увидит и усё..)) они его с терема сразу в универ отправят класс!!!!Саш - спасибо. Свезло тебе.. может мне тожа найти что-нить рядом с домом... О чего хотела спросить.. а сколько сечас в среднем солярий стоит за минуту? так хочется хоть под электрическим солнушком позагорать.. а то так и буду ходить белая...(( |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Аааааааааааааааа Женька-то защитилась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Ха! Знаю я такое состояние! Моей мелкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нас бабушка еще на НГ подарила две книжечки с билетами на карусели в Крейзи парк. Так что мы а халяву пойдем. А вот того сего.. в том-то и дело.. ему же может еще много чего захотеться. Плюс подарки.. все не могу решить что лучше купить. Машину на которой детки сами катаются или большой самосвал. Вроде как самосвал круче.. и при этом дешевле. И видела что на таких детки тоже садятся и ногами отталкиваются. А еще хочу на дачку ему песочницу-бассейн, качалку, горку в общем все хочу а еще все думаю во что же его одеть такое праздничное... жалею что поздно об этом думать стала... так бы выпросила напрокат у Оляноид рубашечку с бабочкой уж больно стильно Адюба в ней смотрелся. А так... из того что есть... даже если и красивое.. но какое-то не деньрожденское. Папаша сказал "купим" только вот когда он на это собирается денюжку зарабатывать ХЗ осталось то.... мама родная... вообще времени не осталось. У меня перед его ДР мандраж еще больше чем перед собственным 25 летием А насчет мыслей именно эжта мысль меня и постигла ![]() только вот ну не смогу я на такое пойти.. ну может если и смогу но только это когда уже совсем вешалка.. а такое я думаю допустить не смогу. Этож... беее... Мне один раз директор предложил съездить в пансионат "отдохнуть" я сначала даже не поняла чего он предлагает а как дошло... Оооооооооооо чего было...)))))))) я вся покраснела как рак.... короче мы сошлись на мировой..))) и это не смотря на то что директор у нас очень даже симотишный!!!!! Тобишь не будь у меня малыша не будь он моим директором... и не предложи он мне это вот так... я бы на разницу в возрасте не посмотрела короче хороший дядька...))) но неть. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Я хожу периодически на Уделке у себя -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Аааааааааааааааа Женька-то защитилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|