| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да я понимать что все заживет.. уже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у меня сынулька родился 3714 и 50 см... вроде не такой уж и большой... а врач сказал что для меня великоват... я сама ростом 158 и кость широкая... ...первые пару дней после КС реально сложно... ни встать... ни сесть... ни пописать... ни дитя на ручки взять... мне очень помогло что муж со мной жил... первые 2 дня (самые сложные) возился с сыном только он... ну и со мной возился... судно мне подносил... пардон за подробнсти... ...на 2е сутки я встала... прошла 2 метра... на 3е - уже почти бегала... на 4е - уже пошла на послеродовую гимнастику... сейчас 7е сутки идут... побаливает конечно... но уже почти человек... даже сама в душ хожу )))... ...щас сижу ищу рецепты какие-нить чтоб себе еды приготовить... готовить я не умею... никогда этим не занималась... ела все подряд ))... а сейчас ведь блюсти себя надо... придется учиться ......пыталась поиском найти что-то вроде "еда для кормящих мам"... но как-то безуспешно... может у кого-то получилось подобного рода топик откопать??... ![]() |
|