еще немного, еще чуть-чуть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 12:08     #4
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а вроде тут были темы что мол вполне типа реально, ну если не узкий таз конечно.. или какие шибкие противопоказания..

так что может все еще реально!

как ты КС перенесла?
...нет реально конечно... но второго надо тогда где-то через 3 года... и рубец на матке должен хорошим быть... и ребенок чтоб не крупный был...
...у меня сынулька родился 3714 и 50 см... вроде не такой уж и большой... а врач сказал что для меня великоват... я сама ростом 158 и кость широкая...
...первые пару дней после КС реально сложно... ни встать... ни сесть... ни пописать... ни дитя на ручки взять... мне очень помогло что муж со мной жил... первые 2 дня (самые сложные) возился с сыном только он... ну и со мной возился... судно мне подносил... пардон за подробнсти...
...на 2е сутки я встала... прошла 2 метра... на 3е - уже почти бегала... на 4е - уже пошла на послеродовую гимнастику... сейчас 7е сутки идут... побаливает конечно... но уже почти человек... даже сама в душ хожу )))...

...щас сижу ищу рецепты какие-нить чтоб себе еды приготовить... готовить я не умею... никогда этим не занималась... ела все подряд ))... а сейчас ведь блюсти себя надо... придется учиться ...

...пыталась поиском найти что-то вроде "еда для кормящих мам"... но как-то безуспешно... может у кого-то получилось подобного рода топик откопать??...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра