МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 20:48     #8361
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Слушайте, я не заню просто что делать, ща заплачу.
У меня категорически не получаются блюда из говядины - вот хоть ты тресни. Хоть по рецепту готовь, хоть без него -все равно такая хрень выходит. Прям хоть в унитаз сливай все это(((
Ну и не готовь из нее. А что, и тушеная не получается?
Старый 20-06-2008, 20:49     #8362
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
а выбора больше нет,надо бабоньку мою оттуда выгонять,раз попросилась уже а дальше стесняется,значит надо помочь
Удачи тебе сил и терпения!!!
Старый 20-06-2008, 20:50     #8363
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну тут многим пимафуцин помог,надо спросить кому чего прописывали, а то у меня этой проблемы во время беременности не было, я не знаю. До беременности лечилась Микомаксом,но я сомневаюсь что его можно в нашем положении.
Вот! И у меня никогда в жизни таких бяк не было.
Потому и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
доброго вечера всем,прорвались мы таки,в понедельник с боем,но записали на ДО! так что пакую мешки Пусть,гады,только попробуют не взять меня ,я тогжа у них в приемнике заночую и буду родов ждать)))))в воскресенье рачки начинаются,мне ка краз и надо было)))так что вроде все и ничего сложилось))))
Даю себе установку,на след. неделе обязана разродиться!!!
Близнецы тоже хорошие люди. (как я себя люблю)
Старый 20-06-2008, 20:53     #8364
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вот! И у меня никогда в жизни таких бяк не было.
Потому и спрашиваю.

Близнецы тоже хорошие люди. (как я себя люблю)
не,ну конечно хорошие,просто у меня в семье все кроме меня раки))))))))))))как то привыкла я к ним
Старый 20-06-2008, 20:53
ответ для TaiLy на сообщение "Какой он у тебя гурман :)"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Какой он у тебя гурман
Ещё какой! Свекровь перед свадьбой говорила "жду не дождусь, когда ты меня избавишь от необходимости его кормить". А один общий знакомый и вовсе мне сказал "я бы ему содержимое тарелки по физиономии размазал, а ты терпишь". Но, к счастью, только привередливость в еде и можно, пожалуй, занести мужу в минусы. Меня это не мучает, честно говоря: быстро приспособилась. Ну нравятся исключительно грудки, а мне ножки? Берём целую курицу и разделываем "это тебе - это мне - это на суп". Не любишь мясо с "прожилками"? ОК, для гуляшей нарезается разным размером, чтоб не перепутал, а в суп кладётся отдельный "отборный" кусок. Не нравятся румяные красивые шкурки, сочные нежные рыбьи брюшки, хрящики? Мне больше достанется! И так далее и тому подобное... в конце-то концов, если вдуматься, то муж просто любит более здоровую и аккуратно приготовленную пищу, чем большинство.
Что меня доставало первое время после свадьбы - это любовь к курице. Я не знаю, что такое "харчо" на курином бульоне, с картошкой и тремя рисинками! А он полагал, что все супы лучше делать без мяса. Победилось на ура: была закуплена коробка на 15кг (или две?..) окорочков (благо зима!) и ВСЕ супы действительно были куриные. После этой шоковой терапии появился вкус к мясным бульонам и умение их различать.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а правильный - это какой?
и минералкой - то какой заливать и сколько?

пробовали делать и так и с этак, с кефиром еще ничего вышло, а вот с минералкой вообще никак...
Я с минералкой не пробовала. Мне кажется - пресновато будет. Боюсь испортить себе настроение долгожданными, но испорченными шашлыками. А квасить так и этак на двух человек уж больно геморройно...
Кефир надо под себя выбирать, по вкусу. Нам нравится что-нибудь покислеее всё-таки... Мне сейчас тяжело вспомнить вкусы, но вроде в полиэтиленовых пакетах какой-то дешёвый был кисленький. А вот "Простоквашино" не подошёл бы, насколько мне не изменяет память.
Старый 20-06-2008, 20:54
ответ для sveta1977 на сообщение ":)) Удачи тебе сил и терпения!!!"
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Удачи тебе сил и терпения!!!
ох,спасибо)))))))))))))))
Старый 20-06-2008, 20:54     #8367
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а что любить то близнецов? они через 3 часа раками сменяются
Старый 20-06-2008, 20:54     #8368
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Говядина вообще мясо не для ленивых... у меня говядинку получалось готовить только "тушеную".. но как же надо было извратиться. Мариновала в майонезе и специях кусочки с вечера. На следующий день готовила. Доооолго тушила.
Старый 20-06-2008, 20:57     #8369
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Девочки - хвастаюсь!

Вышел наконец журнал с моей мордашкой на обложке, кто был на встечке в ЦПКиО: помните я рассказывала, что конкурс выиграла?
Вай красавица-умница! Ну раскрывай глаза славе!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да я ж не спорю. и опыта у меня нет еще... но настраивать себя на то что буду есть только гречу и говядину не буду.. все мамы и малыши индивидуальны этим себя и тешу
Ой, а мне греча с отварным мясом самое то. Вкуснятина!!!! Сейчас тоже люблю заточить

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
мы растем - и не плохо за 10 дней прибавили 300 и 500 граммов, сейчас мы уже превышаем наш вес при рождении в два раза!!!
проверяли ушки - аппарат показал, что слух присутствует.
сделали вторую операцию на глазки - первая не смогла помочь на 100%.
и самое главное - наконец-то мы КАКАЕМ самостоятельно!!!без всяких там клизм!!!
УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Слушайте, я не заню просто что делать, ща заплачу.
У меня категорически не получаются блюда из говядины - вот хоть ты тресни. Хоть по рецепту готовь, хоть без него -все равно такая хрень выходит. Прям хоть в унитаз сливай все это(((
С говядиной есть только одна хитрость. Брать по возможности не замороженую, и жариьт на раскаленно сковороде. Вначале быстро обжарить со всех сторон, а потом уже все отальное. И не передержать на огне. Если делаешь стейк, то готовится буквально за 10-15 минут. Только с тушением можно долго, но тогда лучше добавлят кефир, сметану или сливки для мягкости. И в общем все. А котлеты я люлю из смеси говядины и свинины, ну а если еще баранину добавить то вообще! С языком проголотишь .
Старый 20-06-2008, 20:57     #8370
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Не плакай!
У меня с говядиной тож отношения не очень. Я ее употребляю только в котлеты + потушить, а больше нифига даже в голову не приходит
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну и не готовь из нее. А что, и тушеная не получается?
да, даже тушеная( т.е. она мягкая, но какая=то противная.
А вот сейчас сделала азу - просто трындец, мрачно как-то Вот со свининой, выпечкой, супами, салатами = у меня все хорошо. А с фаршем и говядиной - никак.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра