| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Только что с Балуковой разговаривала,..."
|
|
Элита
|
А это как???????????????????????? Симпатия, какя-то странная врач тобой выбрана.
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А это как????????????????????????..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара тут прямъ с утра.... ужас - я даже не представляю, что делала бы... ![]() Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? Я проснулась сегодня утром, а труселя мои мокрющие... то, что неуспело впитаться - на ощупь было как слизь... ( будто яйцо мне разбили в трусняки ) И ТАМ тоже были еще немного выделений склизких и прозрачных. Цвет того, что вышло ночью-утром я не могу точно сказать, т.к. цвет трусов- красный, но скорее всего тоже просто прозрачное..Что это может быть? просто очень сильные выделения? или это может быть пробка такая? я читала, что она д.б. с кровянистыми прожилками что ли... ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем доброе утро!
Ну и Санта Барбара..."
|
|
самоопределяюся
|
а кто ее знает. в роддоме можно сдать мазок на целостность оболочек, что это не воды...
хотя достаточно, может быть, несколько часов проследить, что больше ничего нет... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "а кто ее знает. в роддоме можно сдать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "У меня таже фигня, когда она головой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)ну тем лучше, если онгромный комочище ) много-много счастья!!!!![]() Хотя если честно очень хочу до 4 кг родить!!!!!! прямо аж боюсь, что и 4 много очень.... интересно какие мы уже.... не знаю о том вы или нет, но к вопросу о кусании мочевого пузыря, моя мадама иногда там что-то такое делает что я за 10 минут раза 3 могу сбегать в туалет, а птом как ни в чем не бывало... |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "+1 у меня тоже последние дня 3-4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, у кого был когда-нить цистит,то можно сравнить с ним, очень похоже, только с непосредственным актом мочеиспускания не связано![]() |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Именно об этом и говорим:)), у кого был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, не могу не похвастсться, моя борьба с отеками продолжает приносить результаты - к тем 4 кг прибавилось еще полтора))) итого уже минус 5.5 =) ![]() ![]() ![]() чувствую себя героическим героем) сегодня первый раз не предложили на дородовое улечься![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Ну и Санта Барбара..."
|
|
Ветеран
|
Marfushka
Девочки рожавшие!! очень нужно мнение! Как у кого отходила ( и отходила ли) пробка? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО, ПОХОЖЕ НА КУСОЧЕК ПРОБКИ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ? а К ВРАЧУ КОГДА НАДО ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ? у МЕНЯ ПРИ ПЕРВЫХ РОДАХ ДНЕЙ ЗА 5 ОНА НАЧАЛА ОТХОДИТЬ НЕ РАНЬШЕ! |
|
|
Ну и Санта Барбара..."
|
|
Элита
|
на курсах рассказывали, что пробки бывают разные и отходят по-разному, может быть такое что пробка отошла, а роды только через две недели начались, думаю тут можно не сильно волноваться, оптимальный вариант - с врачом посоветоваться?
|
|
|
Ну и Санта Барбара..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|