| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "я склоняюсь к универсалу - и на тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Если тебя не пугает громоздкость и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "все девоньки, я отпочковываюсь в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Genevochka на сообщение "все девоньки, я отпочковываюсь в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
но я бы поправила ,что у кого-то люлька до 6 месяцев ,а потом деть начинает сидеть, перестает спасть и из люльки выпрыгивает а у кого-то люлька может отъездить и почти до года (у меня деть спал в люльке до 11 месяцев) на выездные прогулки брала прогулочную коляску ,т.к. люлька к тому моменту меня достала после года мой пересел в прогулку (она легче, удобнее сладывается и т.д. в инете гуляет ряд требований к таким коляскам) а мой подруга купила куллу-люльку (как и я), а потом к ней отдельно докупала (заказывала) прогулочный блок и была этим очень довольна. прогулку она НЕ покупала а соседи отъездили в трансформере почти до 3-х лет - удобно, т.к. они шире ,чем прогулки, но они тяжелые и для ребенка до 6 мес амортизация у них очень плохая (ИМХО) я заводила топик про коляски 3 в1 (люлька, прогулка, автолюлька) почитав и посмотрев пришла к выводу, что: 1. амортизации нет 2. люлька ОЧЕНЬ маленькая, а деть будет зимний и как он в такую крохотудю влезет в комбинезоне - ![]() 3. после зимы, поняв какой ребенок (спокойный-ли, много ли спит днем, ...) скорее всего захочется другую коляску, а может и не захочется, но в люльку деть не влезет 4. 2в1 ,3в1 - не удобно также, как и одежда (с подстежкой куртка чуть маловата, а без подстежки чуть великовата и т.п.) потому я решила покупать сначала люльку, а потом, потоняв что и как выбрать прогулку но мне перепала классная коляска универсал (с прогулочным блоком), вот такая http://www.emmaljunga-rus.ru/index.p...&tovar_id=1730 ![]() минусом которой является ее тяжесть, потому светит мне для поездок в парк и к бабушкам проглулочная коляска к лету, а около дома буду эту катать (а может мне так понравится прогулочный блок, что и не буду прогулку докупать )Цитата:
если надувные - то тяжелее, если пластиковые (они меньше), то легче но я пластиковых ни разу ни у кого ещё не видела, хотя моя колска была именнно с такими колесами и весила ... 9 кг (эмальюнга весит примерно 15-18 )впрочем, лифт и спуски есть ![]() |
|||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне тоже Кулла нравится :)
Но София..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если к октябрю не отдадут, сама другую выберу.. А так она в хорошем состоянии, родственники прогулку уже купили,Грако, как-то так.. кулла компактная. а вообще вес меня не пугает совершенно. У родителей огромный закрытый холл метров 30 на 1 этаже, у них дом своеобразный У меня с соседями захвачена колясочная - пристройка к подъезду площадью 10 м, даже ни одной ступеньки нет...., въезд прямо с улицы.... так что тоже таскать домой только в исключительных случаях |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "согласна
если к октябрю не отдадут,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "тема завтрашних диспутов: ВЫБОР КОЛЯСКИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() (вернее осенью) Надо на ни вживую смотреть - так я не понимаю ничего ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "может, она должна быть легкой?"
|
|
Элита
|
Ну наверное, да.
Еще, наверное, чтоб складная...А модульные коляски - удобные? И с каким типом колясок легче всего по лесенкам ходить? Уже увидела, что модульные тяжелые.. |
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Вообщем, как говорится, подумаю об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
покупать я бы там многое не стала ,т.к. цены выше ,чем в других магазинах |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "летом тяжело толкать тяжелую коляску
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к июню 7 мес, уже сидеть начнет..... пока теория... А 3 зимних месяца у родителей перебьюсь.. у меня вчера что-то типа спора со свекровью было, они племянника с самого начала ( он августовский) выгуливали по 4 месяца в сумме в день. Когда я сказала, что ноябрьского столько выгуливать не стоит - возмущались, ужас, еле сменила тему....( я имела в виду именно первый месяц) |
|