| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем спасибо за советы!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может кто в курсе - что можно в нос народное и эффективное, чтобы насморк прошел? А то эти соляные промывания очень уж мерзкие... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Как заставить себя сделать хоть что-нибудь полезное на благо компании, в которой работаю (( Ну вобще силов нету никаких себя заставить поработать! Вот что знасит 3-хнедельный перерыв...А еще тут объявили, что планы не выполняет - так что фиг нам квартальные премии...И это после того, как ты корячишься тут до 10 вечера...Ну и фиг тогда вам, в 18.00 встала и пошла домой тогда! ))
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "ой, а я вчера в буду мамой купила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А цены на купальники меня просто убили. 4 тысячи за купальник на 2 месяца. Ужасть![]() |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Вот спасибо! Там еще в статье про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В нос купи капельки АкваМарис называются - они не противные, с морской водой...Очень хорошо прочищают... Я как человек, вечно болеющий ангинами и насморками собаку на всех этих средствах уже съела ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Однако тем кто начинает водить надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня в прошлую беременность муж учил на даче ездить. И в эти выходные я опять за рулем ехала. Класс. Столько положительных эмоций. НО , как только я вижу встречную машину, у меня ШОК, я не соображаю НИЧЕГО. А мой ничего, не кричит - терпит. Я бы с удовольствием пошла бы получать права, но вот мелкого не с кем оставить. Вот только еще я пока габаритов машины не чувствую. Она у нас немалеькая. |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Ого, что-то я всё-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по результатам крови на цитомегаловирусную инфекцию нашли у меня иммуноглобулины М ![]() правда в ничтожно малом количестве.. так что даже количество не указали, а написали - присутствуют.... и там же на эту же инфекцию нашли J -иммуноглобулины в количестве 8 ...она это позицианировала следующим образом что я никогда не встречалась с этой инфекцией и подцепила ее во время беременности... что может плохо закончится для плода и если результат будет таким же 28 числа по анализу надо будет делать аборт ![]() в общем перепугала меня до смерти.. я всего своего мужа обмазала слезными соплями.. так как не могла успокоиться нашла вирусолога в он-лайн консультации правда пока.. стала общаться с ним.. он сказал что раз есть J в большем количестве чем М значит инфекцию я уже переживала до.. может новую порцию кто-то превнес в мою жизнь, но раз я хорошо себя чувствую и ребеночек развит в соответствии со сроком, то волноваться вообще не стоит.. тем более не стоит реветь днями и ночами... Но на крайний случай 13-го я всетаки перездала анализ для себя.. и еще съезжу на очную консультацию куда-нибудь если эти М обнаружат снова... сегодня вечером получу результат.. а то довели меня до истерики.. чего сразу абортом то пугать?!? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Как заставить себя сделать хоть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вообще активно создаю образ беременной и потому никому и ничем не обязанной ![]() |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "меня в прошлую беременность муж учил на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Пришла я к Рязанцевой...
по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот гады какие, ну просто слов нету!!! Сначала Зачону пугали, теперь тебя...Все хорошо будет, не переживай! Специалисты фиговы (( |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "меня в прошлую беременность муж учил на..."
|
|
Наш человек
|
вот смотри что открыто:
фланель 4731(1)(Винни пух): Tiger 3 Итого 3 Остаток 47 ![]() 4761(1)(котята): Черепаня 3, Tiger 3 Итого 6 Остаток 44 ![]() 4842(2)(мишки в облаках): Ромашка 4, Tiger 3, nekrasochka82 2 Итого 9 Остаток 41 ![]() 4437(4)(шотландка): Tiger 5, nekrasochka82 6 Итого 11 Остаток 39 ![]() и слоники что я выше показывала |