| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Всем большой привет!!!
Вот, как..."
|
||
|
Элита
|
![]() Цитата:
![]() вообще из всех противоколиковых он самый приятный на вкус, малышам нравится, а помогает действительно кому-что. у нас особо коликов не было, но я покупала на всякий случай неколько разных капелек и все сама пробовала, я вообще все пробую, перед тем, как давать малышу.еще я покупала какой-то бебинос, вообще отвратительный..... хорошо что ничего не пригодилось, один или два раза давала саб симлекс и все... надеюсь что и вам не пригодиться ![]() Цитата:
Желаем ей здоровья, пока это самое важное, остальное пожелаем позже![]() Очаровательные у вас детишки!!! ![]() |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!Некоторых я припоминаю из беременчатго топика)
Вечером обязательно зайду напишу наши новости, у нас их просто масса....и расскажу про поездки,Анют, Андрюше было 5 месяцев) ПС... без инета 5 дней)))))не верится))) |
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение ":)
капать нужно сначала в ложечку, а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да и нет ничего в этом зазорного![]() ![]() каждому свое ![]() Цитата:
![]() ![]() ну если потребуется хоть знать буду как давать ![]() |
|||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "да я вот понять не могу помогает или..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Poison Ivy;13774673]да я вот понять не могу помогает или нет, такая вот бестолковая мамаша
![]() ![]() ![]() А никто кроме меня не пользовался фенхелем? Я давала парашочки из фенхеля, которые продаются в аптеках (забыла название) - очень помогало. Также сама покупала в магазине свежий фенхель, а иногда просто петрушку и заваривала кипятком, настаивала около часа и давала по чайной ложке. Мне кажется, что все помогало с одинаковой эффективностью. Кстати, занималась я этим по совету книги народных рецептов - не сама придумала. |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет из танка!!!
Я с 10 числа в сумашедшем переезде! Но все-таки это произошло!!! И я очень счастлива по этому поводу, не смотря на мелкие неприятности, типа не пришедшего матраса на нашу кровать В общем, все это конечно мелочи... Еще должна прийти целая партия мебели... Но мы уже обживаем![]() Про Саб-Симплекс - в анотации написанно что можно добавлять в еду, что я и делала и с Марком и с Марго. Бэби калм давала до еды, а иногда после и вместо .Лорелея, Оксана, малышки очаровательная. Еще раз поздравляю, ты молодчинка!!! Фотка с двумя просто на 5!!! ![]() Что-то еще хотела написать... но забыла... вот... |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Всем привет из танка!!!
Я с 10 числа в..."
|
|
|
Элита
|
нет даж не слышала про такое
![]() Цитата:
![]() ![]() спасиб за инфу ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Всем привет из танка!!!
Я с 10 числа в..."
|
|
Гость
|
Про Саб-Симплекс - в анотации написанно что можно добавлять в еду, что я и делала и с Марком и с Марго. Бэби калм давала до еды, а иногда после и вместо
.Лорелея, Оксана, малышки очаровательная. Еще раз поздравляю, ты молодчинка!!! Фотка с двумя просто на 5!!! ![]() полностью согласна с предыдущим оратором. А также добавлю от себя, выкладывание на животик, я была первые 2 месяца на даче, курс массажа, сауна почти каждый день, дите спало как солнышко. Свежий воздух и т.д. А я живу в танке. Юля!! от души поздравляю с переездом, силы еще есть на отдых и на новое строительство? Шучу, шучу, шучу,,,, У меня так все долго происходит с проектом, а сил уже нет. А сколько ты ждала проект+ремонт? |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Всем привет!!!! Новеньким добро..."
|
|
Гость
|
Под лежачий камень и вода не течет. Уважаем путешествующих мам, дите будет развиваться быстрее в разнообразной обстановке. Как правило это более доверительные отношения с родителями. А маленькие хомячки хрючат всю дорогу. Бывает сложно только, когда старший устал и ему "ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей"
|
|
|
ответ для arina015 на сообщение "Про Саб-Симплекс - в анотации написанно..."
|
|
Мега-элита
|
Этот порошочек называется Плантекс
![]() Эх... у меня ушло на проектирование около 2-х мес. и 1 год и 2 мес. на ремон, но все так затянулось из-за официальных соглосований с МВК. |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Этот порошочек называется Плантекс..."
|
|
Элита
|
|