У кого есть отзывы о летнем лагере от школы РИД - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 10:42     #11
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит несколько оскорбительно. Вы ЛИЧНО общались с детьми, которые ездят в РИД? Я - да. НОРМАЛЬНЫЕ дети, разные дети, как впрочем и везде.
Старый 11-06-2008, 10:46     #12
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит несколько оскорбительно.
Наверное. Но Вы ведь не откажете мне в праве выбирать для своего ребёнка НЕксюшсобчак для общения, не так ли
Старый 11-06-2008, 10:50     #13
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Да можете выбирать кого угодно
Я еще раз задаю конкретный вопрос - Вы называете детей, отдыхающих в РИДе ксюшесобчагами на основе личного общения с этими детьми?
А на самом деле я очень рада, что Вы, имея такие суждения о людях и о детях, не поедете в РИД
Старый 11-06-2008, 11:08     #14
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Да можете выбирать кого угодно
Большое спасибо за разрешение

Внимательно читайте. Обо всём написано выше: "личные и профессиональные".
Старый 11-06-2008, 11:36     #15
dva-spb
Гость

dva-spb отсутствует

Знаете нам пришлось уйти из Рида по финансовым соображениям в простую школу, Так я вам скажу уж лучше как вы говорите "ксюшесобчачные дети" чем те которые у нас в классе.Дети в Риде зачастую воспитанные и уважают пед. состав ( применимо к 1-4 классу, но и в старшей школе нормальные), эти дети не показывают языка учителю, и не говорят "Я не буду учить ваш... .
А в лагерь собирают со всего города, не только своих детей.
Старый 11-06-2008, 12:40     #16
Severina
Элита

Severina отсутствует

ни шума ни гама ни балагана отродясь не видела... и дети и родители и педагоги абсолютно адекватные.... и информация тоже "изнутри"...
Старый 11-06-2008, 13:05     #17
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Жаль, что я про этот лагерь в Ушково раньше не знала. Как раз искала нечто подобное в Выборгском направлении, а где он там находится?
Старый 11-06-2008, 23:29     #18
т@неЧК@
Участник

Профиль т@неЧК@

т@неЧК@ отсутствует

мне тоже показалось, когда мы выбирали школу, что в РИД дети слишком расслабленные. И учителей особо и не слушают. Соответственно детям там нравится учится. Надо выбирать и сравнивать, что больше для вашего подходит. А слышали, что ученики этой школы изнасиловали 15 летнюю девочку? Это правда?
Старый 02-07-2008, 23:25     #19
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

Цитата:
Сообщение от т@неЧК@ Посмотреть сообщение
мне тоже показалось, когда мы выбирали школу, что в РИД дети слишком расслабленные. И учителей особо и не слушают. Соответственно детям там нравится учится. Надо выбирать и сравнивать, что больше для вашего подходит. А слышали, что ученики этой школы изнасиловали 15 летнюю девочку? Это правда?
Ничего об этом не слышала.

Интересно, а вы на уроках что ли были, да ещё и во всех классах? Как вы так определили, что дети "особо не слушают учителей"? и как понимать "особо не слушают"?...

Не видела особо расслабленых. Мы конечно еще в садик к ним ходим, но наши знакомые в риде в школе на заставской. Видела тройки в дневнике! и двойку! Так что не знаю насчет расслабленности. Говорят, что даже выгнали кого-то в этом году. Сколько человек не знаю.. Вроде из старших классов. Опять же, ваш ребенок не ходит в рид и вы говорите "расслабленные", "плохо учат".
А все, у кого дети туда ходят(Severina, cheroks, mamki, vella, илья фролов, люсси, dva-spb и т.д.....), говорят наоборот.

Я тут инфу нарыла через знакомых знакомых из комитета по образованию. Как мне передали, у рида очень хорошие показатели на экзаменах были. (и медалисты вроде в этом году были) Меня этот вопрос вообще волнует очень, так как самим скоро в школу.

Кстати, в этом году тоже поехали в их лагерь первый раз. Да мы вообще первый раз детя оставили в лагере. Никаких ксюшсобчак не наблюдаю. Ребенку нравится.
А вот что я видела в одном гос лагере...Там пожалуйста тебе и собчак, и гопчак, и ещё масса приятностей.
Старый 03-07-2008, 09:33     #20
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение
Кстати, в этом году тоже поехали в их лагерь первый раз. Да мы вообще первый раз детя оставили в лагере. Никаких ксюшсобчак не наблюдаю. Ребенку нравится.
А вот что я видела в одном гос лагере...Там пожалуйста тебе и собчак, и гопчак, и ещё масса приятностей.
А на тему "ребенку нравится" напишите пару слов, пожалуйста. Я тоже созвонилась, нам на начало августа нужно, сказали возьмут. Хочу убедиться по сводкам с полей, что все хорошо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра