Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Насколько я знаю детей, они не всё дома..."
|
Ветеран
![]() |
Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит несколько оскорбительно. Вы ЛИЧНО общались с детьми, которые ездят в РИД? Я - да. НОРМАЛЬНЫЕ дети, разные дети, как впрочем и везде.
|
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Вы знаете, про ДРУГИХ детей - звучит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Наверное. Но Вы ведь не откажете мне в..."
|
Ветеран
![]() |
Да можете выбирать кого угодно
![]() Я еще раз задаю конкретный вопрос - Вы называете детей, отдыхающих в РИДе ксюшесобчагами на основе личного общения с этими детьми? А на самом деле я очень рада, что Вы, имея такие суждения о людях и о детях, не поедете в РИД ![]() |
![]() |
ответ для cheroks на сообщение "Да можете выбирать кого угодно :)
Я еще..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Большое спасибо за разрешение..."
|
Гость
![]() |
Знаете нам пришлось уйти из Рида по финансовым соображениям в простую школу, Так я вам скажу уж лучше как вы говорите "ксюшесобчачные дети" чем те которые у нас в классе.Дети в Риде зачастую воспитанные и уважают пед. состав ( применимо к 1-4 классу, но и в старшей школе нормальные), эти дети не показывают языка учителю, и не говорят "Я не буду учить ваш... .
А в лагерь собирают со всего города, не только своих детей. |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, только не РИД!!! Учителя с..."
|
Элита
![]() |
ни шума ни гама ни балагана отродясь не видела... и дети и родители и педагоги абсолютно адекватные.... и информация тоже "изнутри"...
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
Мега-элита
![]() |
Жаль, что я про этот лагерь в Ушково раньше не знала. Как раз искала нечто подобное в Выборгском направлении, а где он там находится?
|
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "У кого есть отзывы о летнем лагере от..."
|
Участник
![]() |
мне тоже показалось, когда мы выбирали школу, что в РИД дети слишком расслабленные. И учителей особо и не слушают. Соответственно детям там нравится учится. Надо выбирать и сравнивать, что больше для вашего подходит. А слышали, что ученики этой школы изнасиловали 15 летнюю девочку? Это правда?
|
![]() |
ответ для т@неЧК@ на сообщение "мне тоже показалось, когда мы выбирали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Интересно, а вы на уроках что ли были, да ещё и во всех классах? Как вы так определили, что дети "особо не слушают учителей"? и как понимать "особо не слушают"?... Не видела особо расслабленых. Мы конечно еще в садик к ним ходим, но наши знакомые в риде в школе на заставской. Видела тройки в дневнике! и двойку! Так что не знаю насчет расслабленности. Говорят, что даже выгнали кого-то в этом году. Сколько человек не знаю.. Вроде из старших классов. Опять же, ваш ребенок не ходит в рид и вы говорите "расслабленные", "плохо учат". А все, у кого дети туда ходят(Severina, cheroks, mamki, vella, илья фролов, люсси, dva-spb и т.д.....), говорят наоборот. ![]() Я тут инфу нарыла через знакомых знакомых из комитета по образованию. Как мне передали, у рида очень хорошие показатели на экзаменах были. (и медалисты вроде в этом году были) Меня этот вопрос вообще волнует очень, так как самим скоро в школу. Кстати, в этом году тоже поехали в их лагерь первый раз. Да мы вообще первый раз детя оставили в лагере. Никаких ксюшсобчак не наблюдаю. Ребенку нравится. А вот что я видела в одном гос лагере...Там пожалуйста тебе и собчак, и гопчак, и ещё масса приятностей. |
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "Ничего об этом не слышала.
Интересно,..."
|
Старожил
![]() |
А на тему "ребенку нравится" напишите пару слов, пожалуйста. Я тоже созвонилась, нам на начало августа нужно, сказали возьмут. Хочу убедиться по сводкам с полей, что все хорошо.
|